Envie feedback sobre o YouTube Kids

Estamos sempre à procura de formas de melhorar o YouTube Kids. Pode ajudar-nos nesta tarefa enviando o seu feedback acerca da app. Este feedback pode abranger qualquer tipo de tema, desde problemas que teve a alterações que gostaria de ver implementadas.

Utilize o processo de denúncia de vídeos impróprios para denunciar qualquer conteúdo potencialmente impróprio que tenha encontrado na app.

Para nos enviar feedback:

1. Toque no ícone de cadeado no canto inferior de qualquer página na app
  2. Leia e introduza os números que aparecem ou introduza o seu código secreto personalizado
  3. Selecione Feedback
  4. Siga as instruções para enviar uma breve descrição e uma captura de ecrã para nos ajudar a entender melhor o seu feedback
  5. Selecione Enviar feedback quando terminar

Apesar de revermos todo o feedback recebido, não conseguimos responder individualmente a todas as denúncias. Levamos o seu feedback a sério e utilizamo-lo para melhorar a experiência geral do YouTube Kids.