Inviare feedback su YouTube Kids

Siamo sempre alla ricerca di nuovi modi per migliorare YouTube Kids e tu puoi aiutarci inviandoci il tuo feedback sull'app in merito a qualsiasi aspetto, dalle modifiche che vorresti ai problemi riscontrati.

Utilizza la procedura di segnalazione dei video inappropriati per indicare contenuti potenzialmente inappropriati trovati nell'app.

Per inviarci il tuo feedback:

1. Tocca l'icona a forma di lucchetto nell'angolo inferiore di una pagina qualsiasi dell'app
  2. Leggi e inserisci i numeri visualizzati oppure inserisci il tuo passcode personalizzato
  3. Seleziona Feedback
  4. Segui le indicazioni per fornire una breve descrizione e uno screenshot per aiutarci a capire meglio il feedback
  5. Seleziona Invia feedback al termine dell'operazione

Esaminiamo tutti i feedback che riceviamo, ma purtroppo non siamo in grado di rispondere personalmente a tutte le segnalazioni. In ogni casi, teniamo in grande considerazione i feedback e li utilizziamo per migliorare l'esperienza complessiva su YouTube Kids.