Envía comentarios sobre YouTube Kids

Siempre buscamos formas de mejorar YouTube Kids y puedes ayudarnos enviándonos comentarios sobre la app, que pueden incluir desde problemas que experimentaste hasta cambios que te gustaría ver.

Usa el proceso para denunciar videos inapropiados para marcar cualquier video de la app que incluya contenido potencialmente inapropiado.

A continuación, te explicamos cómo enviar comentarios:

1. Toca el ícono de bloqueo que aparece en la esquina inferior de cualquier página de la app.
  2. Escribe los números que aparecen o tu contraseña personalizada.
  3. Selecciona Comentarios.
  4. Sigue las instrucciones y proporciona una breve descripción y una captura de pantalla que nos ayude a comprender mejor tus comentarios.
  5. Cuando termines, selecciona Enviar comentarios.

Aunque revisemos todos los comentarios que recibimos, no podemos responder de forma personal a cada denuncia. Nos tomamos muy en serio tus comentarios y los usamos para mejorar la experiencia general de YouTube Kids.