Feedback geben

Wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, YouTube Kids noch besser zu machen. Mit deinem Feedback unterstützt du uns dabei. Du kannst dir beispielsweise bestimmte Änderungen wünschen oder ein Problem beschreiben, das bei dir auftritt.

Hinweis: Bitte verwende die Feedbackfunktion nicht, um ein ungeeignetes Video zu melden, das du in YouTube Kids gefunden hast. Stattdessen kannst du in diesem Fall den Meldeprozess für unangemessene Inhalte nutzen.

So kannst du uns dein Feedback senden:

1. Tippe in der App auf das Schloss, das unten auf jeder Seite angezeigt wird.
  2. Gib die eingeblendeten Zahlen oder deinen benutzerdefinierten Sicherheitscode ein.
  3. Wähle Feedback aus.
  4. Führe die angezeigten Schritte durch. So erhalten wir eine kurze Beschreibung und einen Screenshot, damit wir dein Feedback besser verstehen.
  5. Wähle abschließend Senden aus.

Obwohl wir das gesamte Feedback aus der Community prüfen, können wir nicht jede Meldung persönlich beantworten. Wir wissen allerdings jede Nachricht zu schätzen und berücksichtigen dieses Feedback bei der weiteren Verbesserung von YouTube Kids.