Configurar o timer

Com o timer integrado, os pais podem limitar o tempo de ativação da tela, mostrando aos filhos quando é o momento de parar de assistir. O timer exibirá um alerta amigável e interromperá o app quando a sessão terminar, assim você não precisará fazer isso.

Veja como configurar o timer:

1. Toque no ícone do cadeado no canto inferior de qualquer página no app.
  2. Leia e digite os números que aparecem ou informe sua senha personalizada.
  3. Selecione Timer.
  4. Use a barra de rolagem ou os ícones e para definir um limite de tempo.
  5. Toque em Iniciar timer.

Uma mensagem de "Tempo esgotado!!" será mostrada aos seus filhos. O app será bloqueado assim que o limite de tempo for atingido. Para desbloquear a tela, selecione o ícone do cadeado novamente, leia e digite os número que aparecem ou informe sua senha personalizada. Selecione Timer e toque em Sair do timer.