Limitar o tempo de uso no YouTube Kids

Com o timer integrado, a família pode limitar o tempo de ativação da tela, mostrando às crianças quando é o momento de parar de assistir. O timer vai mostrar um alerta amigável e interromper o app quando a sessão terminar, assim você não precisa se preocupar com isso.

Como limitar o tempo de tela no YouTube Kids

Inscreva-se no canal Ajuda do YouTube para ficar por dentro das notícias, atualizações e dicas mais recentes.

Aprenda a configurar o timer em um perfil do YouTube Kids:

1. Toque no ícone de cadeado  na parte de baixo de qualquer página no app.
  2. Digite os números que aparecem ou insira sua senha personalizada.
  3. Selecione Timer .
  4. Use o controle deslizante ou os ícones e para definir um limite de tempo.
  5. Toque em Iniciar timer.

As crianças vão ver uma mensagem de "Tempo esgotado!", e o app vai ser bloqueado ao final do limite de tempo. Para desbloquear a tela, basta seguir os passos abaixo:

1. Toque no ícone de cadeado  na parte de baixo de qualquer página no app.
  2. Digite os números que aparecem ou insira sua senha personalizada.
  3. Selecione Timer  e toque em Parar timer.