Limite o tempo de utilização no YouTube Kids

O nosso temporizador integrado permite que os pais limitem o tempo de utilização, dizendo às crianças quando está na hora de parar. O temporizador apresenta um alerta amigável e para a app quando a sessão termina, para que não tenha de o fazer manualmente.

YouTube Kids: como limitar o tempo ao ecrã

Subscreva o nosso canal YouTube Viewers para se manter a par das notícias, atualizações e sugestões mais recentes!

Veja como definir o temporizador num perfil do YouTube Kids:

1. Toque no ícone de cadeado  no canto inferior de qualquer página da app.
  2. Leia e introduza os números que aparecem ou o seu código secreto personalizado.
  3. Selecione Temporizador .
  4. Utilize a barra de controlo de deslize ou os ícones e para definir um limite de tempo.
  5. Toque em Iniciar temporizador.

As crianças recebem a notificação "Acabou o tempo!" e a app é bloqueada assim que o limite de tempo é atingido. Para desbloquear o ecrã:

1. Toque no ícone de cadeado  no canto inferior de qualquer página da app.
  2. Leia e introduza os números que aparecem ou o seu código secreto personalizado.
  3. Selecione Temporizador  e, de seguida, toque em Parar temporizador.