Limitare il tempo di utilizzo su YouTube Kids

Il timer integrato consente ai genitori di limitare il tempo di utilizzo dell'app comunicando ai bambini quando è il momento di smettere di guardare i video. Il timer mostrerà un simpatico avviso e bloccherà l'applicazione a sessione terminata, così non dovrai pensarci tu.

YouTube Kids: come limitare il tempo di utilizzo

Iscriviti al canale Guida di YouTube per guardare video relativi a notizie, aggiornamenti e suggerimenti recenti.

Ecco come impostare il timer su un profilo YouTube Kids:

1. Tocca l'icona lucchetto  nell'angolo inferiore di qualsiasi pagina dell'app.
  2. Leggi e inserisci i numeri visualizzati oppure inserisci il tuo passcode personalizzato.
  3. Seleziona Timer .
  4. Utilizza la barra del dispositivo di scorrimento o le icone e per impostare un limite di tempo.
  5. Tocca Avvia il timer.

Allo scadere del tempo impostato, i bambini vedranno la notifica "Tempo scaduto." e l'app verrà bloccata. Per sbloccare lo schermo:

1. Tocca l'icona lucchetto  nell'angolo inferiore di qualsiasi pagina dell'app.
  2. Leggi e inserisci i numeri visualizzati oppure inserisci il tuo passcode personalizzato.
  3. Seleziona Timer , quindi tocca Arresta il timer.