Régler un minuteur

Le minuteur intégré permet aux parents de limiter la durée d'utilisation de l'application. Une fois le délai écoulé, une alerte s'affiche et l'application s'arrête, ce qui vous évite de devoir mettre un terme à la session.

Pour régler le minuteur, procédez comme suit :

1. Appuyez sur l'icône en forme de verrou en bas d'une page de l'application.
  2. Saisissez les chiffres affichés à l'écran ou votre code secret personnalisé.
  3. Sélectionnez Minuteur.
  4. Utilisez le curseur ou les icônes et pour définir le temps imparti.
  5. Appuyez sur Démarrer le minuteur

Lorsque la limite de temps définie est atteinte, la notification "C'est terminé !" s'affiche et l'application se verrouille. Pour déverrouiller l'écran, sélectionnez à nouveau l'icône en forme de verrou, puis saisissez les chiffres affichés à l'écran ou votre code secret personnalisé. Ensuite, sélectionnez Minuteur et appuyez sur Arrêter le minuteur.