Limiter le temps d'utilisation de YouTube Kids

Notre minuteur intégré permet aux parents de limiter le temps d'utilisation de l'application en indiquant aux enfants qu'il est temps d'arrêter de regarder des vidéos. Une fois le délai écoulé, une alerte s'affiche et l'application s'arrête, ce qui vous évite de devoir mettre un terme à la session.

YouTube Kids : limiter le temps d'utilisation

Abonnez-vous à la chaîne Assistance YouTube pour obtenir des conseils et rester au courant des dernières actualités.

Pour régler le minuteur d'un profil YouTube Kids :

1. Appuyez sur l'icône en forme de cadenas  en bas de n'importe quelle page de l'application.
  2. Saisissez les chiffres affichés à l'écran ou votre code secret personnalisé.
  3. Sélectionnez Minuteur .
  4. Utilisez le curseur ou les icônes et pour définir le temps imparti.
  5. Appuyez sur Démarrer le minuteur.

Lorsque la limite de temps définie est atteinte, les enfants voient s'afficher la notification "C'est terminé !", et l'application se verrouille. Pour déverrouiller l'écran :

1. Appuyez sur l'icône en forme de cadenas  en bas de n'importe quelle page de l'application.
  2. Saisissez les chiffres affichés à l'écran ou votre code secret personnalisé.
  3. Sélectionnez Minuteur , puis appuyez sur Arrêter le minuteur.