Cómo configurar un temporizador

Nuestro temporizador incorporado les permite a los padres limitar el horario de uso y les indica a los niños cuándo deben dejar de ver videos. El temporizador mostrará una alerta amable y detendrá la app cuando se acabe la sesión para que no tengas que hacerlo tú mismo.

A continuación, te explicamos cómo configurar el temporizador:

1. Presiona el ícono de bloqueo que aparece en la esquina inferior de cualquier página de la app.
  2. Lee e ingresa los números que aparecen o ingresa tu contraseña personalizada.
  3. Selecciona Temporizador.
  4. Usa la barra deslizante o los íconos y para establecer un límite de tiempo.
  5. Presiona Iniciar temporizador.

Los niños verán una notificación de "¡Se acabó el tiempo!", y la app se bloqueará una vez que se alcance el límite. Para desbloquear la pantalla, selecciona el ícono de bloqueo nuevamente, lee e ingresa los números que aparecen o ingresa tu contraseña personalizada, selecciona Temporizador y presiona Detener temporizador.