Limita el tiempo de uso en YouTube Kids

Nuestro temporizador incorporado les permite a las madres y los padres limitar el tiempo de uso avisándoles a los niños cuando deben dejar de mirar contenido. El temporizador mostrará una alerta agradable y bloqueará la app cuando se acabe la sesión para que no tengas que hacerlo tú mismo.

YouTube Kids: Cómo limitar el tiempo de uso

Suscríbete al canal de Ayuda de YouTube para ver las novedades, noticias y sugerencias más recientes.

Sigue estos pasos para establecer el temporizador en un perfil de YouTube Kids:

1. Presiona el ícono de bloqueo  ubicado en la esquina inferior de cualquier página de la app.
  2. Escribe los números que aparecen o tu contraseña personalizada.
  3. Selecciona Temporizador .
  4. Usa la barra deslizante o los íconos y para establecer un límite de tiempo.
  5. Presiona Iniciar temporizador.

Los niños verán la notificación “Se acabó el tiempo” y la app se bloqueará cuando llegue al límite de tiempo. Para desbloquear la pantalla, sigue estos pasos:

1. Presiona el ícono de bloqueo  ubicado en la esquina inferior de cualquier página de la app.
  2. Escribe los números que aparecen o tu contraseña personalizada.
  3. Selecciona Temporizador  y presiona Detener temporizador.