Limitar el tiempo de pantalla en YouTube Kids

El temporizador integrado permite a los padres limitar el tiempo de pantalla de sus hijos, ya que avisa a los niños cuando tienen que dejar la aplicación. El temporizador mostrará una alerta y detendrá la aplicación cuando termine la sesión para que no tengas que hacerlo tú.

YouTube Kids: cómo limitar el tiempo de pantalla

Suscríbete al canal YouTube Viewers para enterarte de las últimas noticias, novedades y consejos.

Para establecer un temporizador en un perfil de YouTube Kids, sigue estos pasos:

1. Toca el icono del candado  que se encuentra en una de las esquinas inferiores de cualquier página de la aplicación.
  2. Lee las indicaciones que aparecen e introduce los números que correspondan, o bien escribe tu contraseña personalizada.
  3. Selecciona Temporizador.
  4. Usa la barra del control deslizante o los iconos y para definir el límite.
  5. Toca Iniciar temporizador.

Cuando se alcance el límite de tiempo, a los niños les aparecerá el mensaje "¡Se acabó el tiempo!" y la aplicación se bloqueará. Para desbloquear la pantalla:

1. Toca el icono del candado  que se encuentra en una de las esquinas inferiores de cualquier página de la aplicación.
  2. Lee las indicaciones que aparecen e introduce los números que correspondan, o bien escribe tu contraseña personalizada.
  3. Selecciona Temporizador y, a continuación, toca Detener temporizador.