Establecer un límite de tiempo

El temporizador integrado permite a los padres limitar el tiempo que sus pequeños dedican a la aplicación, ya que se les avisa cuando alcanzan el límite de visualización. El temporizador mostrará una alerta y parará la aplicación cuando termine la sesión para que no tengas que hacerlo tú mismo.

Sigue estos pasos para establecer un temporizador:

1. Toca el icono de candado en la esquina inferior de cualquier página de la aplicación.
  2. Lee los números que aparecen e introdúcelos, o bien introduce tu contraseña personalizada.
  3. Selecciona Temporizador.
  4. Usa la barra del control deslizante o los iconos y para definir el límite.
  5. Toca Iniciar temporizador.

Cuando se alcance el límite de tiempo, a los niños les aparecerá el mensaje "¡Se acabó el tiempo!" y la aplicación se bloqueará. Para desbloquear la pantalla, toca de nuevo el icono de candado, lee e introduce los números que aparezcan o escribe la contraseña personalizada, selecciona Temporizador y toca Parar temporizador.