Timer einstellen

Mit dem integrierten Timer können Eltern festlegen, wie viel Zeit ihre Kinder maximal mit YouTube Kids verbringen. Sobald die festgelegte Zeit abgelaufen ist, wird automatisch ein Hinweis angezeigt und die App gesperrt.

So kannst du den Timer einrichten:

1. Tippe auf das Schloss , das auf jeder Seite unten in der Ecke angezeigt wird.
  2. Gib die eingeblendeten Zahlen oder deinen benutzerdefinierten Sicherheitscode ein.
  3. Wähle Timer.
  4. Verwende den Schieberegler oder die Symbole und , um ein Zeitlimit festzulegen.
  5. Tippe auf Timer starten.

Sobald die Zeit abgelaufen ist, wird die App gesperrt. Die Kinder sehen dann den Hinweis "Die Zeit ist um". So entsperrst du den Bildschirm:

1. Tippe auf das Schloss , das auf jeder Seite unten in der Ecke angezeigt wird.
  2. Gib die eingeblendeten Zahlen oder deinen benutzerdefinierten Sicherheitscode ein.
  3. Wähle zuerst Timer und tippe dann auf Timer beenden.