Gestionar comentarios

El contenido de este artículo está relacionado con la aplicación móvil YouTube Studio. Consulta cómo puedes moderar comentarios en un ordenador.

Puedes revisar, gestionar e interactuar con los comentarios de tu canal y sus vídeos.

Revisar todos los comentarios

1. Abre la aplicación YouTube Studio .
  2. Toca Menú  y luego Comentarios.
  3. En la vista predeterminada se muestran todos los comentarios publicados. Para revisar los comentarios pendientes, toca Comentarios publicados y elige Pendientes de revisión o Posible spam.
  4. Toca el comentario que quieras revisar y lleva a cabo alguna de las siguientes acciones:
    • Responder al comentario
    • Aprobar el comentario
    • Eliminar el comentario
    • Denunciar el comentario
    • Ocultar el comentario y los que haga esta persona en el futuro

Moderar los comentarios de un vídeo en concreto

1. Abre la aplicación YouTube Studio .
  2. Toca Menú  y luego Vídeos .
  3. Selecciona el vídeo que quieras editar.
  4. Desplázate a la sección de comentarios.
  5. Toca uno de ellos para revisarlo o desplázate hacia abajo y toca Ver más para que aparezca una lista más larga.

Fijar comentarios en la parte superior de la sección

Puedes fijar comentarios en la parte superior de la sección de comentarios para que se muestren los primeros cada vez que tus fans accedan al contenido. Tienes la posibilidad de fijar tus propios comentarios o los de los fans. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación YouTube Studio .
  2. Ve a los comentarios que aparecen debajo de uno de los vídeos y selecciona el que quieras fijar.
  3. Toca Más Menú Más y luego Fijar.

Los espectadores verán este comentario en la parte superior de la página de visualización, junto al icono "Fijado por" y el nombre de tu canal.

Añadir corazones a tus comentarios favoritos

Puedes usar un corazón  para mostrar tu agradecimiento por el comentario que ha dejado un espectador en tu vídeo.
  1. Abre la aplicación YouTube Studio .
  2. Ve al comentario al que quieras ponerle un corazón.
  3. Toca el icono .

El espectador verá que has añadido un corazón a su comentario y es posible que reciba una notificación.