Cambiar entre canales

El contenido de este artículo está relacionado con la aplicación móvil YouTube Studio. Consulta cómo puedes cambiar entre canales en el ordenador o en la aplicación YouTube.

Si tienes varios canales asociados a la misma cuenta, puedes cambiar de uno a otro en la aplicación YouTube Studio.

1. Abre la aplicación YouTube Studio .
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú .
  3. Al principio de la lista, toca el nombre o el icono del canal que estás usando ahora mismo.
  4. Elige el canal al que quieres cambiar.

La aplicación se actualizará con los datos del canal elegido.