Erros comuns de envio

Se você estiver com problemas para enviar um vídeo, selecione abaixo a mensagem de erro exibida e siga as instruções para resolver a situação.

Uso comercial e promoções pagas da Biblioteca de áudio dos Shorts

Os canais que enviam vídeos para fins comerciais, incluindo Shorts com inserção paga de produto, podem notar erros ao enviar Shorts com áudio da Biblioteca de áudio. Esses erros são resultado de nossos contratos com alguns parceiros de música, que restringem o uso de músicas nos Shorts para uso pessoal e não comercial.

Como alternativa:

• Você pode enviar seu Short novamente e remover a música adicionada da Biblioteca de áudio dos Shorts.
  • Você pode enviar seu Short novamente, mas adicionar a música fora das Ferramentas de criação dos Shorts.
    • Observação: antes de publicar seu Short, verifique se você detém todos os direitos necessários com os detentores de direitos autorais. Se você não fizer isso, seu Short pode sofrer restrições, incluindo remoções por direitos autorais e outras ações legais.
  • Você pode enviar seu Short novamente, mas use músicas livres de royalties. Para encontrar músicas sem royalties:
    1. Acesse a Biblioteca de áudio dos Shorts.
    2. Pesquise "Biblioteca de áudio do YouTube".

Antes de enviar, confira se a música que você selecionou tem:

• uma capa de álbum verde com a informação "YouTube Audio Library";
  • o logotipo do YouTube.

Se os resultados da pesquisa atenderem a esses critérios, não é necessário deter os direitos. Mas se não atenderem, é possível que as músicas não estejam liberadas para uso.

Observação: recomendamos pesquisar por “YouTube Audio Library” em inglês, mesmo para pessoas que não dominam o idioma. Assim é possível encontrar resultados mais precisos.

"Encontramos problemas inesperados"

Espere alguns minutos e depois envie o conteúdo novamente.

O servidor rejeitou o arquivo

Essa mensagem de erro é exibida quando você envia um vídeo em um formato incompatível. Verifique se você selecionou um tipo de arquivo aceito.

Ocorreu um erro ao enviar dados na rede

Essa mensagem é exibida quando o navegador precisa ser atualizado para a versão mais recente. Confira abaixo alguns dos navegadores que recomendamos para enviar vídeos:
Depois de atualizar seu navegador, envie o vídeo novamente.

Processamento abandonado

Essa mensagem de erro vai aparecer quando o arquivo enviado for encurtado ou inválido. Isso também pode ocorrer em velocidades de envio reduzidas. Abra o vídeo novamente no seu dispositivo para verificar se você está usando um tipo de arquivo aceito e depois faça o envio novamente. Se o problema persistir, tente enviar o vídeo usando outra plataforma.

Ocorreu um erro de rede

Essa mensagem é exibida quando o navegador precisa ser atualizado para a versão mais recente. Confira abaixo alguns dos navegadores que recomendamos para enviar vídeos:
Depois de atualizar seu navegador, envie o vídeo novamente.
Não é possível enviar vídeos. No momento, o status do canal ou as configurações da conta não permitem o envio de conteúdo
Essa mensagem de erro aparece nestas situações:

Ocorreu um erro de segurança

Essa mensagem é exibida quando seu navegador tem configurações de segurança incomuns. Elas provavelmente são de um firewall, antivírus, antispyware ou outro software desse tipo. Recomendamos que você desative o programa temporariamente e tente fazer o envio novamente.

Falha (arquivo muito pequeno)

Essa mensagem de erro é exibida quando você tenta enviar um arquivo com menos de 2 KB. Verifique se o arquivo do vídeo é maior que esse número e envie o conteúdo novamente.

Falha (arquivo .mov vazio)

Essa mensagem de erro é exibida quando um conteúdo do QuickTime é salvo como vídeo de referência. Para garantir que o conteúdo seja convertido corretamente, selecione "Salvar como um filme completo" e faça o envio mais uma vez.

O limite diário de envios foi alcançado. Você vai poder fazer o upload de mais vídeos em 24 horas.

Para garantir a segurança no YouTube, limitamos quantos vídeos podem ser enviados para um canal no período de 24 horas em computadores, dispositivos móveis e na API YouTube.
As restrições variam de acordo com a região/país ou o histórico do canal. Os avisos de direitos autorais afetam a qualificação do histórico do canal. Os avisos das diretrizes da comunidade afetam sua quantidade de envios.
Se você receber uma mensagem de erro dizendo "O limite diário de envios foi alcançado", tente novamente depois de 24 horas.

Outro

Você verá uma mensagem de erro se enviar um vídeo em um formato incompatível. Verifique se você está usando um tipo de arquivo aceito. Você também pode tentar mudar seus codecs ou software de edição.