Aproveite ao máximo as Campanhas de Arrecadação do YouTube

O YouTube pode ser uma ferramenta poderosa para causar um impacto positivo no mundo, seja ao promover a conscientização sobre uma questão ou ao arrecadar fundos para causas e organizações importantes para você.

Sabemos que muitos de vocês estão procurando formas de ajudar suas comunidades e lutar contra problemas atuais. As Campanhas de Arrecadação do YouTube podem ser uma ajuda para isso. Veja a seguir alguns exemplos de como aproveitar esse recurso ao máximo.

Confira algumas maneiras de fazer isso:

• Faça uma campanha com o YouTube Giving: canais qualificados em algumas regiões podem arrecadar fundos para organizações sem fins lucrativos disponíveis. Faça isso ao adicionar o botão "Doar" nos seus vídeos e transmissões ao vivo. Saiba como configurar uma Campanha de Arrecadação.
  • Se você não tiver a qualificação do YouTube Giving: use as telas finais para inserir links de Campanhas de Arrecadação externas. As telas finais podem ser adicionadas aos últimos 5 a 20 segundos de um vídeo. Há vários sites de terceiros para arrecadação, como GoFundMe e JustGiving, que foram aprovados pelo YouTube e podem ser inseridos nas telas finais.
  • Doe a receita de vídeos específicos: crie conteúdo original que seu público adora assistir. Você pode informar aos espectadores que doará o dinheiro recebido com o vídeo para uma organização sem fins lucrativos específica, mas não incentive seu público a assistir os anúncios ou clicar neles para aumentar as contribuições.

Veja alguns exemplos do que você não deve fazer:

• Não encoraje atividades que constituam spam, como assistir um conteúdo várias vezes ou clicar continuamente nos anúncios em um vídeo. Essas ações violam nossa política de envolvimento falso e as diretrizes do Google AdSense. Seu vídeo pode ser removido caso isso aconteça. Se identificarmos esse comportamento, os criadores de conteúdo não serão pagos pelas visualizações e cliques, e os anunciantes não serão cobrados.
  • Não envie o trabalho de outros artistas ou criadores sem fazer mudanças suficientes. Se você usar conteúdo que não é seu em vídeos criados para doações, poderá receber uma reivindicação de direitos autorais.
  • Não minta sobre fazer doações para organizações sem fins lucrativos ou outras empresas. O YouTube não é responsável por garantir que os fundos arrecadados dessa forma sejam entregues à organização em questão.