Sacar el máximo partido a los eventos para recaudar fondos en YouTube

YouTube puede ser una gran herramienta para hacer del mundo un lugar mejor, ya sea concienciando a los espectadores sobre las causas y las organizaciones que te importan o recaudando fondos para ellas.

Somos conscientes de que muchos de vosotros estáis buscando formas de ayudar a vuestra comunidad y provocar un cambio en la sociedad. Para ayudarte a alcanzar tus objetivos, en este artículo te dejamos algunos ejemplos de cómo sacar el máximo partido a los eventos para recaudar fondos en YouTube.

Puedes hacer cosas como las siguientes:

No puedes hacer cosas como las siguientes:

• No incites a los espectadores a llevar a cabo prácticas fraudulentas como ver o hacer clic repetidamente en los anuncios de tus vídeos. A modo de recordatorio, esto supone una infracción de nuestra Política sobre interacciones falsas y de las Políticas del programa AdSense, lo que podría provocar que se retire tu vídeo. Si detectamos este comportamiento, los creadores no recibirán los ingresos de esas visualizaciones y clics, y no se cobrará a los anunciantes.
  • No subas el contenido de otros creadores o artistas sin hacer los cambios suficientes. Si vas a utilizar contenido que no has creado tú en un vídeo donde quieres recaudar fondos, tu vídeo podría recibir una reclamación de derechos de autor.
  • No hagas declaraciones falsas sobre donaciones a un colectivo o una organización sin ánimo de lucro. YouTube no se hace responsable de comprobar que las organizaciones sin ánimo de lucro reciban los fondos que los creadores afirman que van a donar.