Nouvelle mise en page par défaut pour les chaînes

Après le 15 juillet 2020, la page d'accueil de votre chaîne n'affichera plus votre flux d'activité. Nous supprimons cette fonctionnalité afin d'harmoniser l'interface sur ordinateur et sur mobile. Par défaut, la page d'accueil de votre chaîne sera composée de trois sections préconfigurées : "Vidéos mises en ligne", "Playlists créées" et "Abonnements". Vous pourrez toujours personnaliser la page d'accueil de votre chaîne et y ajouter jusqu'à 10 sections.