Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Gestionar una suscripción a Premium que se ha suspendido

Si llevas más de 6 meses fuera del país en el que compraste la suscripción a YouTube Premium o a YouTube Music Premium, es posible que YouTube la suspenda.

Un mes antes de que finalice dicho periodo, se te informará de que tu suscripción de pago se suspenderá a menos que vuelvas a iniciar sesión desde ese país. Cuando lleves 6 meses fuera, YouTube suspenderá automáticamente tu suscripción de pago y dejarás de disfrutar de sus ventajas.

Si eres el administrador de un plan familiar, los miembros de tu plan también perderán las ventajas de la suscripción de pago cuando se suspenda tu cuenta. Si formas parte de un plan familiar, pero no eres el administrador, la suspensión de tu suscripción no afectará al resto de los miembros.

Puedes hacer varias cosas con respecto a la suspensión de tu cuenta:

• Volver a la ubicación de tu domicilio y reanudar tu suscripción.
  • Cancelar la suscripción.
  • No hacer nada: si tu cuenta se suspende y permanece en ese estado durante 6 meses, cancelaremos tu suscripción de pago por ti. Sin embargo, si optas por esta opción, es posible que se te siga cobrando tu suscripción durante dicho periodo. Consulta los siguientes detalles sobre cómo afectará esto a tu facturación.

Facturación de cuentas suspendidas

En función de cómo te hayas suscrito al servicio de pago, es posible que se te siga cobrando esa suscripción suspendida.

• Si tu suscripción se factura a través de Google, la facturación mensual se detendrá automáticamente cuando se suspenda tu cuenta.
  • Si tu suscripción se factura a través de Apple, se seguirá realizando el cobro cada mes. Sin embargo, no podrás disfrutar de los beneficios de esta suscripción de pago hasta que vuelvas a tu ubicación habitual. Puedes volver a tu ubicación habitual para reanudar la suscripción o ponerte en contacto con Apple para cancelarla. La política de reembolsos que se aplicará será la de Apple.