Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Explorar o YouTube

Encontre páginas das categorias mais pesquisadas na guia "Explorar", além do Criador em Destaque/Artista em Ascensão e de vídeos em alta.

Encontrar páginas de destino

Para encontrar as páginas das categorias de conteúdo mais procuradas, selecione qualquer botão na parte superior. As opções incluem Jogos, Notícias, Música, FilmesModa e belezaAprendizado e Esportes.

Criador em Destaque/Artista em Ascensão

Todos os dias surgem novos criadores de conteúdo e artistas no YouTube. Queremos divulgar o trabalho deles para o mundo, celebrando a diversidade e o dinamismo do YouTube. De quebra, ajudamos esses criadores de conteúdo e artistas a conquistar fãs. Saiba mais sobre o Criador em Destaque/Artista em Ascensão.

Vídeos em alta no YouTube

A seção "Em alta" mostra o que está acontecendo no YouTube e no mundo. Para acessá-la, toque no botão "Em alta" no topo da página ou role a página abaixo de Criador em Destaque/Artista em Ascensão. Saiba mais sobre os vídeos em alta.

Hashtags em alta no YouTube

As hashtags em alta mostram os temas mais procurados no YouTube. Selecione uma para descobrir novos vídeos interessantes de categorias como filmes, esportes e jogos.