Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Explorar o YouTube

Acesse o menu Explorar e encontre as páginas de destino das categorias mais pesquisadas, e as guias Criador em Destaque e Artista em ascensão e Vídeos em alta.

Encontrar páginas de destino

Ao clicar no menu Explorar , você encontra as páginas de destino das categorias de conteúdo mais procuradas: As opções incluem Jogos, Notícias, Música, Filmes, Moda e belezaCursos ou Aprendizado, Esportes, Podcasts e Shopping. As categorias mostradas variam de acordo com o local e o dispositivo usado.

Criador em Destaque e Artista em ascensão

Todos os dias surgem novos criadores de conteúdo e artistas no YouTube. Queremos divulgar o trabalho deles para o mundo, comemorando a diversidade e o dinamismo da plataforma. Isso também ajuda esses usuários a ganhar fãs. Você encontra essa seção na página "Em alta". Saiba mais sobre o Criador em Destaque e Artista em Ascensão.

Vídeos em alta no YouTube

A seção "Em alta" mostra o que está acontecendo no YouTube e no mundo. Ela está disponível no menu Explorar , que fica na parte de cima da página inicial. Saiba mais sobre os vídeos em alta.