Explorer YouTube

Vous trouverez les pages de destination des catégories populaires, les créateurs et artistes à découvrir, et les vidéos tendance dans le menu Explorer .

Trouver les pages de destination

Pour accéder facilement aux pages de destination des catégories de contenu populaires, appuyez sur le menu Explorer . Les différentes pages de destination incluent les sections Jeux vidéo, Actualités, Musique, Films et TV, Mode et beauté, Cours ou Savoirs & Cultures, Sport, Podcasts et Shopping (les catégories affichées varient en fonction de la zone géographique et de l'appareil utilisé).

Créateurs et artistes à découvrir

Chaque jour, de nouveaux créateurs et artistes font leur apparition sur YouTube. Nous voulons faire découvrir au monde entier certains de ces talents pour célébrer la diversité et le dynamisme de YouTube, et les aider à trouver leur public. La section qui leur est dédiée est disponible sur la page "Tendances". En savoir plus sur les Créateurs et artistes à découvrir

Vidéos tendance sur YouTube

L'onglet "Tendances" permet aux internautes de découvrir ce qui se passe sur YouTube et dans le monde. Pour y accéder, appuyez sur le menu Explorer  en haut de la page d'accueil. En savoir plus sur les vidéos tendance