Explora YouTube

En la pestaña Explorar, puedes acceder a las páginas de destino de categorías populares y a las secciones Creador y Artista en ascenso, así como a los videos del momento.

Cómo buscar páginas de destino

Selecciona cualquier botón de la parte superior para acceder fácilmente a las páginas de destino de las categorías de contenido populares. Las diferentes páginas de destino incluyen Videojuegos, Noticias, Música, Películas, Moda y belleza, y Aprendizaje.

Creadores y Artistas en ascenso

Todos los días surgen creadores y artistas nuevos en YouTube. Queremos darlos a conocer al mundo para celebrar la diversidad y vitalidad de la plataforma y, además, ayudarlos a encontrar a sus fans. Obtén más información sobre los Creadores y Artistas en ascenso.

Videos del momento en YouTube

En la sección Tendencias, puedes descubrir las novedades de YouTube y el mundo. Para visitar esta sección, presiona el botón Tendencias de la parte superior de la página o desplázate hacia abajo, después de Creador y Artista en ascenso. Obtén más información sobre los videos del momento.