Explora YouTube

En el menú Explorar , puedes acceder a las páginas de destino de categorías populares, a las secciones Creador y Artista en ascenso, y a los videos del momento.

Busca páginas de destino

Si quieres encontrar fácilmente páginas de destino de categorías de contenido populares, presiona el menú Explorar . Las diferentes páginas de destino incluyen Videojuegos, Noticias, Música, Películas, Moda y belleza,  Cursos o Aprendizaje, Deportes, Podcasts y Shopping (las categorías mostradas varían según la ubicación y el dispositivo utilizado).

Creadores y Artistas en ascenso

Todos los días surgen nuevos creadores y artistas en YouTube. Queremos darlos a conocer al mundo para celebrar la diversidad y vitalidad de YouTube y, además, esta celebración puede ayudarlos a encontrar a sus fans. Puedes ver esta sección en la página Tendencias. Obtén más información sobre los Creadores y Artistas en ascenso.

Videos del momento en YouTube

En la sección Tendencias, puedes descubrir las novedades de YouTube y el mundo. Para encontrarla, presiona el menú Explorar  en la parte superior de la página principal. Obtén más información sobre los videos del momento.