Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

YouTube entdecken

Im Menü „Entdecken“ findest du beliebte Kategorien, aufstrebende Creator und Künstler sowie angesagte Videos .

Themenseiten finden

Über das Menü „Entdecken“  kommst du ganz einfach zu den Themenseiten beliebter Inhaltskategorien. Darunter z. B. Gaming, Nachrichten, Musik, Filme, Beauty & Fashion, Kurse oder Lehrinhalte, Sport, Podcasts und Shopping. Die angezeigten Kategorien variieren je nach Standort und verwendetem Gerät.

Aufstrebende Creator und Künstler

Auf YouTube treten jeden Tag neue YouTuber und Künstler ins Rampenlicht. Wir möchten der Welt einige von ihnen vorstellen, um zu zeigen, wie abwechslungsreich und aufregend unsere Plattform ist. Außerdem haben YouTuber und Künstler dadurch die Möglichkeit, neue Fans zu gewinnen. Du findest ihre Videos auf der Seite „Trends“. Weitere Informationen zu aufstrebenden Creatorn und Künstlern

Angesagte Videos auf YouTube

Auf der Seite „Trends“ siehst du, was auf YouTube und in der Welt so los ist. Du findest sie über das Menü „Entdecken“  oben auf der Startseite. Weitere Informationen zu angesagten Videos