Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Política sobre músicas armazenadas

Se você tiver uma conta do YouTube Music, terá espaço no servidor para enviar e armazenar alguns conteúdos do seu computador (por exemplo, arquivos de música com metadados e artes de álbuns) ("Conteúdo musical armazenado"). Ao enviar Conteúdo musical armazenado, todos os seus direitos atuais sobre esse conteúdo serão preservados, e a plataforma vai armazenar uma cópia dele por você. O YouTube disponibiliza o Conteúdo musical armazenado na sua conta do YouTube Music. Você tem acesso ao Conteúdo musical armazenado apenas na sua conta do YouTube Music e ele não pode ser compartilhado por você com outras pessoas, incluindo usuários do YouTube que fazem parte do seu plano família do Google ou do YouTube. Você é legalmente responsável pelo Conteúdo musical armazenado enviado ao YouTube Music e não pode incluir qualquer propriedade intelectual de terceiros (como material protegido por direitos autorais), a menos que você tenha permissão dessa parte ou uma autorização legal para fazer isso.

Talvez seja necessário fazer algumas mudanças no seu Conteúdo musical armazenado, dependendo das necessidades relacionadas à funcionalidade de reprodução no YouTube Music ou no app YouTube Music. A plataforma não compartilha seu Conteúdo musical armazenado com terceiros.

Observação: alguns recursos do YouTube Music não estão disponíveis em contas supervisionadas. Acesse este link e saiba mais sobre as experiências supervisionadas no YouTube.