Política de música armazenada

Se tiver uma conta do YouTube Music, pode ser-lhe concedido espaço no servidor, onde pode carregar e armazenar determinados conteúdos do seu computador (por exemplo, ficheiros de música que possam conter metadados e imagens dos álbuns) ("Conteúdo de Música Armazenada"). Se optar por carregar Conteúdo de Música Armazenada, vai poder manter todos os seus direitos existentes sobre o Conteúdo de Música Armazenada, e será armazenada uma cópia em seu nome. Pode aceder ao seu Conteúdo de Música Armazenada através da conta do YouTube Music. Só pode aceder ao seu Conteúdo de Música Armazenada através da conta do YouTube Music e não pode partilhá-lo com ninguém, inclusive com utilizadores do YouTube que façam parte do seu plano familiar do YouTube ou da Google. É legalmente responsável pelo Conteúdo de Música Armazenada que carrega para o YouTube Music e não deve incluir nenhuma propriedade intelectual de terceiros (como material protegido por direitos de autor), exceto se tiver autorização da respetiva parte ou o direito legal para tal.

Podemos ter de fazer alterações limitadas necessárias ao seu Conteúdo de Música Armazenada, caso isso seja preciso para garantir a funcionalidade da reprodução no YouTube Music ou através da app YouTube Music. O YouTube não partilhará o seu Conteúdo de Música Armazenada com terceiros.

Nota: algumas funcionalidades do YouTube Music não estão disponíveis com contas supervisionadas. Saiba mais sobre a experiência supervisionada no YouTube aqui.