Norme sulla musica archiviata

Se disponi di un account YouTube Music, potresti usufruire di spazio sul server in cui caricare e archiviare alcuni contenuti del tuo computer (ad esempio, file musicali che potrebbero contenere metadati e copertine di album) ("Contenuti musicali archiviati"). Se scegli di caricare Contenuti musicali archiviati, ne conserverai tutti i tuoi diritti esistenti e verrà archiviata una copia di questi contenuti per tuo conto. YouTube metterà a tua disposizione i contenuti musicali archiviati tramite il tuo account YouTube Music. Solo tu potrai accedere ai contenuti musicali archiviati tramite il tuo account YouTube Music e non potrai condividerli con terzi, compresi gli utenti di YouTube che fanno parte del tuo piano Famiglia di YouTube o Google. Sei legalmente responsabile dei contenuti musicali archiviati che carichi su YouTube Music e non dovrai includere alcuna proprietà intellettuale di terze parti (come il materiale protetto da copyright), a meno che tu non disponga dell'autorizzazione della terza parte o di un altro tipo di autorizzazione legale.

Potremmo dover apportare modifiche limitate ai tuoi contenuti musicali archiviati necessarie per la funzionalità di riproduzione su YouTube Music o tramite l'app YouTube Music. YouTube non condividerà i tuoi contenuti musicali archiviati con terze parti.

Nota: alcune funzionalità di YouTube Music non sono disponibili con gli account supervisionati. Scopri di più sull'esperienza con supervisione su YouTube qui.