Règles concernant le contenu musical stocké

Si vous possédez un compte YouTube Music, vous aurez peut-être accès à un espace de serveur sur lequel vous pourrez importer et stocker certains contenus de votre ordinateur (appelés "contenu musical stocké"). Il peut s'agir, par exemple, de fichiers musicaux contenant des métadonnées et une pochette d'album. Si vous choisissez d'importer du contenu musical stocké, vous conserverez tous vos droits existants sur celui-ci, et une copie sera conservée en votre nom. YouTube vous donnera accès au contenu musical stocké via votre compte YouTube Music. Vous seul pourrez accéder à votre contenu musical stocké via votre compte YouTube Music. Vous ne pourrez le partager avec aucun utilisateur, même ceux avec qui vous partagez un abonnement famille Google ou YouTube. Vous êtes juridiquement responsable du contenu musical stocké que vous importez sur YouTube Music et vous ne devez pas inclure de propriété intellectuelle appartenant à un tiers (par exemple, des contenus protégés par des droits d'auteur), sauf si vous disposez de l'autorisation de ce tiers ou que vous bénéficiez de toute autre autorisation légale de le faire.

Nous pouvons être amenés à apporter un nombre limité de modifications nécessaires à votre contenu musical stocké, en fonction des besoins liés à la fonctionnalité de lecture sur YouTube Music ou via l'application YouTube Music. YouTube ne partagera pas votre contenu musical stocké avec des tiers.

Remarque : Certaines fonctionnalités de YouTube Music ne sont pas disponibles pour les comptes supervisés. En savoir plus sur l'expérience supervisée sur YouTube