Politique sur le Stockage de Musique

Si vous possédez un compte YouTube Music, vous pouvez disposer d'un espace serveur où vous pourrez télécharger et stocker certains contenus de votre ordinateur (par exemple, des fichiers musicaux qui peuvent contenir des métadonnées ou des pochettes d'album) ("Contenu Musical Stocké"). Si vous choisissez de télécharger du Contenu Musical Stocké, vous conserverez l'ensemble de vos droits existants sur le Contenu Musical Stocké et nous en stockerons une copie pour votre compte. YouTube vous donnera accès à votre Contenu Musical Stocké via votre compte YouTube Music. Votre Contenu Musical Stocké ne sera accessible que par vous, via votre compte YouTube Music et vous ne pourrez le partager avec quiconque, y compris avec les utilisateurs YouTube qui peuvent faire partie de votre abonnement famille Google ou YouTube. Vous êtes responsable juridiquement du Contenu Musical Stocké que vous téléchargez sur le YouTube Music et vous ne devez pas intégrer de propriété intellectuelle appartenant à des tiers (tels que du contenu protégé par du droit d'auteur), à moins que vous n'ayez l'autorisation de cette partie ou que vous soyez autrement légalement autorisé à le faire.

Nous pourrions être amenés à apporter des modifications limitées à votre Contenu Musical Stocké, pour des besoins de fonctionnalité de lecture sur YouTube Music ou via l'application YouTube Music. YouTube ne partagera pas votre Contenu Musical Stocké avec des tiers.