Política de música almacenada

Si tiene una cuenta de YouTube Music, es posible que se le proporcione espacio en el servidor, en el que podrá subir y almacenar cierto contenido de su computadora, como archivos de música que pueden contener metadatos e imágenes del álbum (“Contenido Musical Almacenado”). Si elige subir Contenido Musical Almacenado, usted conservará todos los derechos que tenga sobre ese contenido y se almacenará una copia en su nombre. YouTube hará que pueda acceder al Contenido Musical Almacenado desde su cuenta de YouTube Music. Solo usted podrá acceder al Contenido Musical Almacenado desde su cuenta de YouTube Music, y no debe compartirlo con nadie más, incluidos los usuarios de YouTube que puedan formar parte de su cuenta del plan familiar de Google o YouTube. Usted es legalmente responsable del Contenido Musical Almacenado que suba a YouTube Music y no debe incluir propiedad intelectual de terceros (como material protegido por derechos de autor), a menos que tenga el permiso de esa parte o autorización legal para hacerlo.

Es posible que debamos realizar cambios limitados en el Contenido Musical Almacenado que se necesiten para la funcionalidad de reproducción en YouTube Music o la app de YouTube Music. YouTube no compartirá ese contenido con terceros.

Nota: Algunas funciones de YouTube Music no están disponibles en las cuentas supervisadas. Obtén más información sobre nuestra experiencia supervisada de YouTube aquí.