Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Saber onde os espectadores clicaram em "Inscrever-se"

Use o YouTube Analytics para saber onde seus inscritos estavam quando clicaram no botão "Inscrever-se". Essas informações ajudarão você a entender qual conteúdo ou página do YouTube são melhores para transformar espectadores em inscritos.

Como ver a origem dos inscritos

1. Faça login no YouTube Studio.
  2. No menu à esquerda, selecione Estatísticas.
  3. Em qualquer card, clique em VER MAIS.
  4. Na parte superior, selecione Origem da inscrição.

Observação: se o vídeo ou canal não tiver tráfego suficiente durante o período selecionado, não vai ser possível ver a dimensão da origem da assinatura.

Saiba como funcionam as diferentes origens de inscrições

Página de exibição do YouTube Inscrições feitas usando o botão de inscrição na página de exibição dos vídeos.
Seu canal do YouTube Inscrições feitas usando o botão de inscrição na página inicial do seu canal.
Outro canal do YouTube Inscrições feitas em outros canais que apresentam seu conteúdo.
Recursos interativos Inscrições originadas de recursos interativos em vídeos, como telas finais ou marca-d'água de vídeo.
Página inicial do YouTube Inscrições feitas na página inicial do YouTube.
Pesquisa do YouTube Inscrições feitas nos resultados da pesquisa. Você também pode conferir as pesquisas que os espectadores fizeram antes de se inscrever.
Publicidade no YouTube Inscrições feitas em anúncios.
Postagens Inscrições de postagens na Comunidade.
Feed de inscrições Diminuição na contagem de inscritos do feed de inscrições. Essa informação pode ajudar você a entender como sua frequência de envios afeta sua contagem de inscritos.
Lista de inscrições do canal Inscrições canceladas na lista de inscrições de dispositivos móveis e no gerenciador de inscrições do computador.
Contas encerradas Diminuição na contagem de inscritos causada pela remoção de contas encerradas e spam.
Externa Inscrições de vídeos ou de botões de inscrição incorporados em sites que não são o YouTube.
(Apenas artistas) Canais oficiais de artistas

Se você tiver um canal oficial do artista, as inscrições realizadas diretamente na página inicial do canal vão ser contabilizadas na linha "Seu canal do YouTube".

Os inscritos do seu canal temático ou da página inicial anterior vão ser contabilizados na linha "Canais oficiais de artistas".

Outro Inscrições feitas em fontes não especificadas.

Observação: no YouTube Analytics, mostramos um detalhamento do número de pessoas que se inscreveram pelos seus vídeos Shorts, transmissões ao vivo, postagens, entre outros. Saiba mais.