Scoprire perché i commenti sono stati disattivati

Ci sono vari motivi per cui i commenti possono essere disattivati su YouTube:

Nota: sappiamo bene quanto i commenti siano importanti, sia per i creator che per gli spettatori, ma allo stesso tempo prendiamo molto sul serio la sicurezza dei minorenni e di altri gruppi vulnerabili. A volte potremmo disattivare i commenti sui contenuti anche se questi non violano le nostre linee guida. Lo facciamo per proteggere i creator o i segmenti di pubblico vulnerabili.

Come pubblicare e interagire con i commenti su YouTube

Commenti in pausa

Potresti anche notare che i commenti su un video non sono stati disattivati, bensì sono in pausa. I creator possono decidere di mettere in pausa i commenti per vari motivi. Ad esempio, potrebbero avere bisogno di più tempo per esaminare i commenti su un video in seguito a un loro improvviso aumento.

Quando i commenti sono in pausa, non puoi scriverne di nuovi, ma quelli esistenti rimangono visibili. Gli autori possono comunque eliminare i propri commenti precedenti anche quando sono in pausa. I proprietari e i moderatori dei canali possono anche continuare a eliminare e segnalare i commenti esistenti.

Un creator può scegliere di riattivare i commenti in un secondo momento.