En savoir plus sur la désactivation des commentaires

Les commentaires peuvent être désactivés sur une vidéo pour les raisons suivantes :

Désactivation des commentaires pour protéger les mineurs

YouTube peut désactiver les commentaires sur certaines vidéos pour des raisons de sécurité (afin de protéger les mineurs, par exemple). Nous savons qu'il s'agit d'une fonctionnalité importante aussi bien pour les créateurs que pour les spectateurs, mais la sécurité des mineurs doit passer avant tout. La désactivation des commentaires ne signifie pas que le contenu concerné enfreint notre règlement.