Découvrir pourquoi les commentaires sont désactivés

Les commentaires peuvent être désactivés sur YouTube pour les raisons suivantes :

Remarque : Nous savons qu'il s'agit d'une fonctionnalité importante aussi bien pour les créateurs que pour les spectateurs, mais la sécurité des mineurs et d'autres groupes vulnérables doit passer avant tout. Dans certains cas, nous pouvons désactiver les commentaires sur un contenu, même s'il respecte notre règlement. Cette mesure vise à protéger les créateurs et les audiences vulnérables.

Interagir avec des commentaires et en publier sur YouTube

Commentaires suspendus

Il se peut également que les commentaires soient suspendus sur une vidéo au lieu d'être désactivés. Les créateurs peuvent choisir de suspendre les commentaires pour diverses raisons. Par exemple, ils peuvent avoir besoin de plus de temps pour examiner l'augmentation soudaine du nombre de commentaires sur une vidéo.

Lorsque des commentaires sont suspendus, vous ne pouvez pas en rédiger d'autres, mais les commentaires existants sont conservés. Les auteurs de commentaires peuvent toujours supprimer leurs anciens commentaires lorsque les commentaires sont suspendus.Les propriétaires et les modérateurs de chaînes peuvent également supprimer et signaler les commentaires existants.

Les créateurs peuvent réactiver les commentaires plus tard.