Mencione canais no título e na descrição dos vídeos

As menções permitem-lhe incluir o nome ou o identificador de outro canal no título ou na descrição do vídeo. Quando menciona outro canal, este recebe uma notificação na respetiva caixa de entrada. Saiba mais.

A menção do nome ou identificador do canal no vídeo de outra pessoa não aumenta a probabilidade de o vídeo aparecer aos fãs.

Mencione outro criador

Para adicionar uma menção ao criar ou editar o título ou a descrição do vídeo:

1. Introduza o símbolo "@" seguido do identificador ou nome do canal.
  2. Escolha o identificador ou o nome do canal a partir de uma lista recomendada.

Pode mencionar quantos criadores quiser, desde que os nomes não ultrapassem o limite de carateres.

Encontre menções do seu canal

1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Comentários.
  3. Escolha o separador Menções.
Obtenha sugestões de colaboração para criadores.

Altere as notificações de menções

Nem todas as menções acionam uma notificação. Recebe uma notificação das menções importantes, como quando um criador com um número semelhante de subscritores menciona o seu canal.

Para mais informações sobre como gerir notificações, consulte o artigo Faça a gestão das notificações do YouTube.