Mencione canais no título e na descrição dos vídeos

To create mentions or get mentioned by others, you must have more than 500 subscribers.

As menções permitem-lhe incluir o nome de outro canal no título ou na descrição do seu vídeo. Quando menciona outro canal, este recebe uma notificação na respetiva caixa de entrada. Saiba mais.

Tenha em atenção que os seus fãs poderão ver um vídeo que menciona o seu canal como uma recomendação, mas a presença do seu canal nesse vídeo não aumenta a probabilidade de que este apareça aos fãs.

Mencione outro criador

Para adicionar uma menção ao criar ou editar o título ou a descrição do vídeo:

1. Introduza o símbolo "@" seguido do nome de um canal.
  2. Escolha o nome do canal a partir de uma lista recomendada.

Pode mencionar quantos criadores quiser, desde que os nomes caibam no limite de carateres.

Quando os visitantes tocam numa menção, aparece um painel de informações do criador na parte inferior do ecrã. Este painel partilha informações acerca do canal, incluindo uma descrição e os respetivos vídeos mais recentes.

Encontre menções do seu canal

1. Abra a app YouTube .
  2. Toque no sino de notificação na parte superior do ecrã.
  3. Escolha o separador Menções.

Altere as notificações de menções

Nem todas as menções acionam uma notificação. As notificações importantes, como quando um criador com um número semelhante de subscritores o menciona, recebe uma notificação.

Para mais informações sobre como gerir notificações, consulte Faça a gestão das notificações do YouTube.