Mencione criadores no título e na descrição dos vídeos

Quando menciona outro criador no título ou na descrição do seu vídeo, o nome do criador irá conter um link para a respetiva página do canal e o criador recebe uma notificação na caixa de entrada.

Os seus fãs poderão ver um vídeo que menciona o seu canal como uma recomendação, mas a presença do seu canal nesse vídeo não aumenta a probabilidade de que este apareça aos seus fãs.

Mencione outro criador

Ao criar ou editar o título ou a descrição de um vídeo, introduza o símbolo "@" seguido do nome do respetivo canal e, em seguida, selecione-o. Por exemplo, "Aprender história mundial com a @Google".

Pode mencionar quantas pessoas quiser, desde que os nomes caibam no limite de carateres. Só é possível mencionar criadores com mais de 1000 subscritores.

Nota: só pode mencionar alguém a partir do YouTube Studio no seu computador. Editar um vídeo com uma menção existente num dispositivo móvel irá substituir essa menção do vídeo por texto.

Veja menções do seu canal

1. Abra a aplicação YouTube .
  2. Na parte inferior, toque em Caixa de entrada.
  3. No menu pendente, toque em Notificações e, em seguida, em Menções do seu canal.

Ative ou desative as notificações de menções

Nem todas as menções fazem com que receba uma notificação. Apenas as importantes o fazem, como quando um criador com um número de subscritores semelhante ou superior ao seu fazem uma menção a si.

Saiba como ativar e desativar as notificações de menções.