Compre Super Thanks

Nota: algumas novas compras do Super Chat, dos Super Stickers ou do Super Thanks feitas na app YouTube para Android vão ser faturadas através do Google Play. Esta alteração não afeta os preços nem o custo, apenas a plataforma de faturação da compra. Pode aceder a pay.google.com para ver as novas cobranças e verificar como é feita a sua faturação.

Pode mostrar aos seus criadores favoritos uma maior gratidão pelo respetivo conteúdo e destacar-se na respetiva secção de comentários com o Super Thanks. O Super Thanks permite-lhe comprar uma animação única que aparece apenas para si acima do vídeo curto ou vídeo de formato longo. Como bónus adicional, também recebe um comentário colorido, distintivo e personalizável na secção de comentários. O Super Thanks está disponível a preços diferentes que pode escolher.

Para comprar Super Thanks em vídeos elegíveis, tem de estar numa das localizações disponíveis.

How to buy Super Thanks

Subscreva o canal YouTube Creators para ver as notícias, as atualizações e as sugestões mais recentes.

Compre Super Thanks

1. Use um computador para abrir um vídeo de formato longo.
  2. Abaixo do vídeo de formato longo, selecione Super Thanks .
  3. Escolha o valor que quer gastar.
    • Cada animação tem um preço diferente. Se pagar mais, recebe uma animação mais elaborada do Super Thanks.
    • Como bónus adicional, também recebe um comentário colorido, distinto e personalizável. Para personalizar o seu comentário do Super Thanks, clique na caixa de texto. Também pode editar o comentário após a publicação.
  4. Selecione COMPRAR E ENVIAR.
  5. Para concluir a compra, siga as instruções no ecrã.

Assim que comprar o Super Thanks, o seu comentário é publicado na secção de comentários, com um chip colorido junto ao mesmo. O montante da compra fica publicamente visível no comentário.

Notas:
  • O seu comentário do Super Thanks, o nome do canal, a imagem do perfil e o montante da compra são visíveis para o público. Estas informações também podem estar disponíveis para o canal através do serviço API YouTube Data, e o canal pode partilhar estas informações com serviços de terceiros.
  • Como tudo no YouTube, os Super Thanks que envia têm de seguir as nossas Regras da Comunidade.

Limites de compra para Super Thanks

Pode comprar Super Thanks as vezes que quiser no mesmo vídeo, estando sujeito aos limites partilhados abaixo.
O limite diário e semanal de compras varia consoante o país/região. Em geral, pode gastar até 500 USD por dia ou 2000 USD por semana (ou o valor equivalente na sua moeda local) em:
  • Super Chats
  • Super Stickers
  • Super Thanks
  • Os 3 combinados

Reembolsos de Super Thanks

Os pagamentos voluntários relativos a Super Thanks não são reembolsáveis. Pode consultar as Políticas de Reembolso do YouTube para obter mais informações. Se tiver dificuldades ou perguntas acerca de um pagamento, contacte a nossa equipa do apoio técnico.
Como tudo no YouTube, tem de seguir as nossas Regras da Comunidade quando publicar comentários do Super Thanks. Se o seu comentário do Super Thanks for apagado, moderado ou removido, não recebe um reembolso.

Comentários do Super Thanks

Quando compra um Super Thanks, recebe um comentário colorido, distinto e personalizável como bónus adicional. Para personalizar o seu comentário do Super Thanks, clique na caixa de texto ou toque em Editar junto ao texto predefinido. Lembre-se de que os comentários do Super Thanks têm de seguir as nossas Regras da Comunidade

Depois de concluir a compra, o seu comentário é publicado na secção de comentários do vídeo com um chip colorido junto ao mesmo. O valor gasto e o seu comentário são visíveis publicamente. Se quiser, pode apagar o comentário após a publicação.

Depois de pagar o seu Super Thanks, enviamos-lhe um recibo por email como registo da compra.

Moderação de comentários

Os comentários do Super Thanks têm de seguir as Regras da Comunidade. Os criadores e o YouTube podem moderar os comentários, incluindo textos e gráficos. Os comentários moderados podem ser removidos em qualquer altura, por qualquer motivo e sem aviso prévio. Lembre-se de que também pode apagar o comentário após a publicação.
Se o seu comentário do Super Thanks for apagado, moderado ou removido, não recebe um reembolso. Tenha em conta que os pagamentos voluntários relativos a Super Thanks não são reembolsáveis. Se o seu comentário do Super Thanks for removido por violar as nossas políticas, o YouTube doa a respetiva parte da receita a instituições de caridade.

Disponibilidade e políticas do Super Thanks

Localizações onde o Super Thanks está disponível
Pode comprar Super Thanks em dispositivos móveis ou computadores nas seguintes localizações:
  • Argélia
  • Samoa Americana
  • Argentina
  • Aruba
  • Austrália
  • Áustria
  • Barém
  • Bielorrússia
  • Bélgica
  • Bermudas
  • Bolívia
  • Bósnia e Herzegovina
  • Brasil
  • Bulgária
  • Canadá
  • Ilhas Caimão
  • Chile
  • Colômbia
  • Costa Rica
  • Croácia
  • Chipre
  • República Checa
  • Dinamarca
  • República Dominicana
  • Equador
  • Egito
  • Salvador
  • Estónia
  • Finlândia
  • França
  • Guiana Francesa
  • Polinésia Francesa
  • Alemanha
  • Grécia
  • Guadalupe
  • Guame
  • Guatemala
  • Honduras
  • Hong Kong
  • Hungria
  • Islândia
  • Índia
  • Indonésia
  • Irlanda
  • Israel
  • Itália
  • Japão
  • Jordânia
  • Quénia
  • Koweit
  • Letónia
  • Líbano
  • Listenstaine
  • Lituânia
  • Luxemburgo
  • Malásia
  • Malta
  • México
  • Marrocos
  • Países Baixos
  • Nova Zelândia
  • Nicarágua
  • Nigéria
  • Macedónia do Norte
  • Ilhas Marianas do Norte
  • Noruega
  • Omã
  • Panamá
  • Papua-Nova Guiné
  • Paraguai
  • Peru
  • Filipinas
  • Polónia
  • Portugal
  • Porto Rico
  • Catar
  • Roménia
  • Arábia Saudita
  • Senegal
  • Sérvia
  • Singapura
  • Eslováquia
  • Eslovénia
  • África do Sul
  • Coreia do Sul
  • Espanha
  • Suécia
  • Suíça
  • Taiwan
  • Tailândia
  • Turquia
  • Ilhas Turcas e Caicos
  • Uganda
  • Emirados Árabes Unidos
  • Reino Unido
  • Estados Unidos
  • Uruguai
  • Ilhas Virgens Americanas
  • Vietname

Políticas do Super Thanks

Como tudo no YouTube, tem de seguir as nossas Regras da Comunidade quando enviar comentários do Super Thanks. Se o seu comentário do Super Thanks for apagado, moderado ou removido, não recebe um reembolso. Se o seu comentário do Super Thanks for moderado e removido por violar as nossas políticas, o YouTube doa a respetiva parte da receita a instituições de caridade.
Tem também de cumprir todas as leis aplicáveis, conforme exigido pelos Termos de Utilização do YouTube. Lembre-se de que o Super Thanks não é uma ferramenta de financiamento coletivo nem de donativos. O dinheiro que gasta nos Super Thanks pode ser tratado de forma diferente com base nas leis aplicáveis ao utilizador e respetivas atividades. É responsável por compreender e agir em total conformidade com todas as leis aplicáveis, incluindo se pode ou não comprar Super Thanks.

Receita do criador para Super Thanks

Os criadores obtêm 70% da receita do Super Thanks reconhecida pela Google após a dedução do imposto sobre as vendas local e das taxas da App Store aplicáveis em dispositivos iOS. Os custos de transação (inclusive taxas de cartão de crédito) são cobertos pelo YouTube.