Acquistare un Super Grazie

Puoi acquistare un Super Grazie sui video dei creator partecipanti per mostrare il tuo sostegno a determinati canali YouTube. Un Super Grazie è un'animazione che riproduce un applauso. Verrà mostrata un'unica volta, solo a te, sopra la parte superiore del video. Come bonus extra, riceverai inoltre un apposito commento ben in evidenza nella sezione dei commenti del video.

Disponibilità

L'acquisto dei Super Grazie è disponibile su dispositivi mobili e computer nei seguenti paesi:
Argentina, Australia, Austria, Belgio, Bielorussia, Bolivia, Bosnia ed Erzegovina, Brasile, Bulgaria, Canada, Cile, Cipro, Colombia, Corea, Costa Rica, Croazia, Danimarca, Ecuador, El Salvador, Estonia, Filippine, Finlandia, Francia, Germania, Giappone, Grecia, Guatemala, Honduras, Hong Kong, India, Irlanda, Islanda, Italia, Lettonia, Liechtenstein, Lituania, Lussemburgo, Macedonia del Nord, Malta, Messico, Nicaragua, Norvegia, Nuova Zelanda, Paesi Bassi, Panamá, Paraguay, Perù, Polonia, Portogallo, Regno Unito, Repubblica Ceca, Repubblica Dominicana, Romania, Russia, Senegal, Serbia, Singapore, Slovacchia, Slovenia, Spagna, Stati Uniti, Sudafrica, Svezia, Svizzera, Taiwan, Uganda, Ungheria, Uruguay.

Effettuare un acquisto

1. Inizia a guardare un video su un dispositivo mobile o un computer.
  2. Sotto il video, fai clic su Super Grazie.
    • Nella finestra popup visualizzerai il costo del Super Grazie nel tuo paese o nella tua area geografica.
  3. Segui le istruzioni sullo schermo per completare l'acquisto.

Dettagli degli acquisti

Puoi acquistare una delle 4 diverse animazioni disponibili, ognuna con il proprio prezzo, direttamente proporzionale al livello di elaboratezza dell'animazione stessa.
Puoi acquistare un Super Grazie tutte le volte che vuoi su uno stesso video, nel rispetto dei limiti di acquisto precisati di seguito. I creator ricevono la porzione maggiore delle entrate riconosciute da Google.

Commenti

Sui video per i quali è stato acquistato un Super Grazie, verrà pubblicato automaticamente un commento predefinito visibile a tutti nella sezione dei commenti. Questo commento colorato che si distingue dagli altri è un bonus incluso nell'acquisto e non comporta l'addebito di costi aggiuntivi. Prima di completare l'acquisto, visualizzerai un'anteprima di questo commento pubblico predefinito che include il nome del tuo canale, la tua immagine del profilo e l'importo del Super Grazie acquistato. L'importo dell'acquisto sarà pubblicamente visibile nel commento.
Il nome del canale, l'immagine del profilo e l'importo di acquisto del Super Grazie potrebbero essere disponibili anche per il canale attraverso il nostro servizio API YouTube Data. Il canale può scegliere di condividere queste informazioni con servizi di terze parti.

Limiti di acquisto

Puoi acquistare i seguenti articoli per importi fino a 500 $ al giorno e 2000 $ alla settimana (o l'equivalente in valuta locale):

• Superchat
  • Super Sticker
  • Super Grazie, tutte e tre le funzionalità combinate

Moderazione dei commenti

Sia i creator che YouTube hanno la facoltà di moderare i contenuti dei commenti, compresi gli elementi testuali e grafici. La visualizzazione dei commenti moderati può essere bloccata in qualunque momento e per qualsiasi motivo, senza obbligo di preavviso.
L'eliminazione, la moderazione o la rimozione di un commento pubblicato automaticamente a seguito dell'acquisto di un Super Grazie non danno diritto a un rimborso dell'importo speso.
Non puoi modificare questi commenti, ma hai la possibilità di eliminarli dopo la relativa pubblicazione. Scopri come eliminare i commenti.

Rimborsi

I contributi volontari versati per i Super Grazie non sono rimborsabili. Per ulteriori informazioni, consulta le norme sui rimborsi di YouTube. Se stai riscontrando problemi con un pagamento o hai domande in merito, contatta il nostro team di assistenza.

Ricevute

Una volta acquistato un Super Grazie, riceverai una ricevuta via email come conferma dell'acquisto.