Acquistare un Super Grazie

Nota: a partire da gennaio 2022, la fatturazione per i nuovi acquisti di alcuni messaggi Superchat, Super Sticker o Super Grazie effettuati sull'app YouTube per Android avverrà tramite Google Play. Questo non influirà sui prezzi o sui costi, ma solo su dove avviene la fatturazione dell'acquisto. Visita il sito pay.google.com per visualizzare gli addebiti recenti e controllare la modalità di fatturazione.

Puoi acquistare un Super Grazie sui video dei creator partecipanti per mostrare il tuo sostegno a determinati canali YouTube. Con l'acquisto di un Super Grazie, otterrai un'animazione che verrà mostrata un'unica volta, solo a te, sopra la parte superiore del video. Come bonus extra, riceverai inoltre un commento ben distinguibile, colorato e personalizzabile nella sezione dei commenti del video.

Disponibilità

Puoi acquistare Super Grazie su dispositivi mobili o computer nelle seguenti località:
  • Argentina
  • Australia
  • Austria
  • Bielorussia
  • Belgio
  • Bolivia
  • Bosnia ed Erzegovina
  • Brasile
  • Bulgaria
  • Canada
  • Cile
  • Colombia
  • Costa Rica
  • Croazia
  • Cipro
  • Repubblica Ceca
  • Danimarca
  • Repubblica Dominicana
  • Ecuador
  • El Salvador
  • Estonia
  • Finlandia
  • Francia
  • Germania
  • Grecia
  • Guatemala
  • Honduras
  • Hong Kong
  • Ungheria
  • Islanda
  • India
  • Irlanda
  • Italia
  • Giappone
  • Corea
  • Lettonia
  • Liechtenstein
  • Lituania
  • Lussemburgo
  • Macedonia
  • Malta
  • Messico
  • Paesi Bassi
  • Nuova Zelanda
  • Nicaragua
  • Norvegia
  • Panamá
  • Paraguay
  • Perù
  • Filippine
  • Polonia
  • Portogallo
  • Romania
  • Senegal
  • Serbia
  • Singapore
  • Slovacchia
  • Slovenia
  • Sudafrica
  • Spagna
  • Svezia
  • Svizzera
  • Taiwan
  • Uganda
  • Regno Unito
  • Stati Uniti
  • Uruguay

Acquistare un Super Grazie

1. Utilizza un computer o un dispositivo mobile per aprire un video.
  2. Sotto il video, seleziona Super Grazie.
    • Nel popup troverai le diverse opzioni di prezzo dei Super Grazie disponibili nel tuo paese o nella tua area geografica.
  3. Segui le istruzioni sullo schermo per completare l'acquisto.

Dettagli dell'acquisto

Puoi acquistare diverse animazioni, ognuna con il proprio prezzo, direttamente proporzionale al livello di elaboratezza dell'animazione stessa.
Puoi acquistare un Super Grazie tutte le volte che vuoi per uno stesso video, nel rispetto dei limiti di acquisto precisati di seguito.

I creator ricevono il 70% delle entrate provenienti dai Super Grazie riconosciute da Google al netto delle imposte sulle vendite locali e delle commissioni pertinenti dell'App Store su iOS. I costi di transazione, incluse le commissioni delle carte di credito, sono attualmente coperti da YouTube.

Commenti

Sui video per i quali è stato acquistato un Super Grazie verrà pubblicato un commento visibile al pubblico nella sezione dei commenti. Questo commento colorato, distinguibile e personalizzabile è incluso nell'acquisto. Per personalizzare il tuo commento Super Grazie, fai clic sulla casella di testo oppure tocca Modifica accanto al testo predefinito. Ricorda che i commenti dei Super Grazie sono soggetti alle Norme della community.

Una volta completato l'acquisto, il tuo commento verrà pubblicato nella sezione dei commenti del video con un chip colorato accanto. L'importo di acquisto sarà pubblicamente visibile nel commento.
Il nome del canale, l'immagine del profilo e l'importo di acquisto del Super Grazie potrebbero essere disponibili anche per il canale attraverso il nostro servizio API YouTube Data. Il canale può scegliere di condividere queste informazioni con servizi di terze parti.

Limiti di acquisto

Puoi acquistare i seguenti articoli per importi fino a 500 $ al giorno e 2000 $ alla settimana (o l'equivalente in valuta locale):

• Superchat
  • Super Sticker
  • Super Grazie
  • Tutte e 3 le funzionalità

Moderazione dei commenti

I commenti devono rispettare le Norme della community di YouTube. Sia i creator che YouTube hanno la facoltà di moderare i contenuti dei commenti, compresi gli elementi testuali e grafici. La visualizzazione dei commenti moderati può essere bloccata in qualunque momento e per qualsiasi motivo, senza obbligo di preavviso.
L'eliminazione, la moderazione o la rimozione di un commento pubblicato a seguito dell'acquisto di un Super Grazie non danno diritto al rimborso dell'importo speso. I commenti devono rispettare le Norme della community di YouTube. Se il tuo commento Super Grazie viene rimosso per violazione delle nostre norme, YouTube donerà la propria quota di entrate derivante dall'acquisto in beneficenza.

Puoi eliminare il commento dopo averlo pubblicato. Scopri come eliminare i commenti.

Rimborsi

I contributi volontari versati per i Super Grazie non sono rimborsabili. Per ulteriori informazioni, consulta le norme sui rimborsi di YouTube. Se stai riscontrando problemi con un pagamento o hai domande in merito, contatta il nostro team di assistenza.
L'eliminazione, la moderazione o la rimozione di un commento pubblicato a seguito dell'acquisto di un Super Grazie non danno diritto al rimborso dell'importo speso. I commenti devono rispettare le Norme della community di YouTube.

Ricevute

Una volta acquistato un Super Grazie, riceverai una ricevuta via email come conferma dell'acquisto.