Visualizar, excluir ou pausar o histórico de exibição (conectado)

O histórico de exibição do YouTube ajuda você a encontrar os vídeos assistidos recentemente e também melhora as recomendações de vídeos. É possível controlar esse histórico: você pode excluí-lo ou pausá-lo. Você também pode excluir itens individuais ou todo o histórico. Quando o histórico é pausado, os vídeos que você assistir enquanto o histórico estiver pausado não serão mostrados nele nem serão usados para melhorar as recomendações. Cancele a pausa para voltar a salvar seu histórico.

Inscreva-se no canal TeamYouTube para receber dicas e ajuda, além de conferir as novidades.

Se você estava off-line ou perdeu a conexão com a Internet depois de pausar o histórico de exibição, recomendamos que verifique essa seção apenas depois de se conectar novamente para garantir as informações estão corretas. Como sempre, você pode excluir vídeos que aparecem no seu histórico. Se você removeu algum vídeo do histórico de exibição enquanto o dispositivo estava off-line, pode levar algumas horas para que as alterações sejam sincronizadas.

Para ver ou excluir o que você pesquisou anteriormente no YouTube, confira seu histórico de pesquisa.

Quando você fizer login, as alterações feitas no seu histórico de exibição aparecerão em todos os dispositivos em que você se conectar com essa conta. Você ainda poderá receber recomendações com base no histórico de exibição do seu navegador ou app específico mesmo quando estiver desconectado. Para que sua privacidade seja protegida, esse histórico não é visível, mas pode ser limpo ou pausado. Esses controles serão aplicados ao navegador ou ao app.

Para acessar seu histórico de exibição no app do YouTube, siga as instruções abaixo. Se a opção Vídeos a que você assiste no YouTube estiver ativada, seu histórico de exibição será salvo na sua Conta do Google.

Para ter uma visão abrangente de todas as suas atividades nos apps do YouTube, além de controlar o que você salvou, acesse Minhas atividades.
Informações específicas para usuários do YouTube Music:
  • Seu histórico de exibição do app YouTube Music não aparecerá no seu histórico de exibição da plataforma principal do YouTube (por exemplo, no app do YouTube ou em youtube.com). Os vídeos assistidos no app do YouTube ou em youtube.com não serão exibidos no histórico de exibição do app YouTube Music. Para ver todos os vídeos assistidos em todos os apps do YouTube, acesse myactivity.google.com.
  • Se você pausar seu histórico de exibição, isso será refletido na sua Conta do Google. Ou seja, se você pausar ou retomar o histórico no app YouTube Music, ele será pausado ou retomado na sua conta em todos os apps do YouTube, incluindo o youtube.com.
  • A exclusão de um vídeo do seu histórico também é refletida na sua Conta do Google. Por exemplo, se você excluir um vídeo do seu histórico do app do YouTube, sendo que tinha assistido exatamente o mesmo conteúdo no YouTube Music, ele será excluído do histórico dos dois aplicativos.

Ver, excluir ou pausar o histórico de exibição (conectado)

Acesse myactivity.google.com para encontrar vídeos que você assistiu enquanto estava conectado. Isso inclui conteúdo que você assistiu depois de fazer login no app YouTube para dispositivos móveis, no www.youtube.com e em players do YouTube em outros sites enquanto estava conectado no Google Chrome. As alterações feitas no histórico de exibição da sua conta serão refletidas em todos os dispositivos em que você estiver conectado com ela.

Minha atividade

Todas as atividades da sua conta do YouTube (de todos os dispositivos e apps) são refletidas em myactivity.google.com.
Se você estiver usando o app principal do YouTube, verá todas as atividades feitas nele. Saiba mais sobre como encontrar essas informações a seguir. Observação: as atividades do YouTube Music não estão inclusas no app principal do YouTube.

iPhone e iPad

Para ver seu histórico de exibição, acesse a guia Biblioteca e toque em Histórico.
  • Remover um vídeo: ao lado dos detalhes do vídeo na página "Histórico", toque em Mais e selecione Remover do histórico de exibição.

Para limpar ou pausar seu histórico de exibição, toque em Mais na parte superior da página "Histórico".

• Limpar histórico de exibição: toque em Limpar histórico de exibição.
  • Pausar o histórico de exibição: toque em Pausar o histórico de exibição.

Faça pesquisas no seu histórico de exibição em um iPhone ou iPad para encontrar vídeos que você já assistiu.

1. Acesse a guia Biblioteca .
  2. Toque em Histórico.
  3. Digite o que você está procurando na caixa Pesquisar no histórico de exibição, na parte superior da página.
  4. Toque em Pesquisar na parte inferior do teclado.

Outros dispositivos móveis

Para ver seu histórico de exibição, acesse a guia Biblioteca e toque em Histórico.
  • Remover um vídeo: ao lado dos detalhes do vídeo na página "Histórico", toque em Mais e selecione Remover do histórico de exibição.
Para limpar ou pausar seu histórico de exibição, toque em Mais na parte superior da página "Histórico".
  • Limpar histórico de exibição: toque em Limpar histórico de exibição.
  • Pausar o histórico de exibição: toque em Pausar o histórico de exibição.
Site para dispositivos móveis

Para ver seu histórico de exibição, acesse a guia Conta e toque em Histórico.

• Remover um vídeo: toque em Mais ao lado dos detalhes do vídeo e selecione Remover do histórico de exibição.

Para limpar ou pausar seu histórico de exibição, toque em Mais e em Configurações > Histórico.

• Limpar histórico de exibição: toque em Limpar tudo.
  • Pausar o histórico de exibição: toque em Pausar.
Computador
Se você não consegue seguir as instruções, provavelmente está usando a versão antiga do YouTube. Caso a versão do seu navegador seja mais recente, atualize o YouTube.

Experiência atual para computadores

Para acessar seu histórico de exibição, selecione Histórico no Guia .

• Remover um vídeo: selecione Remover do histórico de exibição à direita dos detalhes do vídeo.
  • Limpar histórico de exibição: selecione Limpar todo o histórico de exibição.
  • Pausar o histórico de exibição: selecione Pausar o histórico de exibição. Os vídeos assistidos enquanto o histórico de exibição estiver pausado não serão exibidos no histórico nem influenciarão suas recomendações.

Experiência anterior para computadores

Para acessar seu histórico de exibição, selecione Histórico no Guia ou selecione a ampulheta na parte inferior de qualquer página do YouTube.

• Remover um vídeo: selecione Remover do histórico de exibição à direita dos detalhes do vídeo.
  • Limpar histórico de exibição: selecione Limpar todo o histórico de exibição.
  • Pausar o histórico de exibição: selecione Pausar o histórico de exibição. Os vídeos assistidos enquanto o histórico de exibição estiver pausado não serão exibidos no histórico nem influenciarão suas recomendações.
TV, console de jogos ou dispositivo de streaming de mídia

Para ver seu histórico de exibição, selecione Histórico no "Guia".

Para limpar seu histórico de exibição, acesse Configurações no "Guia" e selecione Limpar histórico de exibição.

Limpar ou pausar o histórico de exibição (desconectado)

Mesmo quando você não está conectado, o YouTube melhora as recomendações com base nos vídeos que você já assistiu naquele dispositivo. Limpe ou pause o histórico seguindo as instruções acima para cada tipo de dispositivo.

Observação: para acessar o histórico de exibição no computador quando você não tiver feito login, procure a ampulheta na parte inferior de qualquer página do YouTube.

Pesquisar no histórico de exibição em um computador

Faça pesquisas no seu histórico de exibição em um computador para encontrar vídeos que você já assistiu.

1. Vá até "Pesquisar no histórico de exibição" na parte superior da página "Pesquisa".
  2. Na caixa, digite o que você procura.
  3. Clique em Pesquisar .

Consulte outros artigos para mais informações sobre o histórico de pesquisa, como remover conteúdo recomendado e como melhorar as recomendações.