Gerenciar seu histórico de exibição

O histórico de exibição do YouTube ajuda você a encontrar os vídeos assistidos recentemente e também melhora as recomendações de vídeos. É possível controlar esse histórico: você pode excluí-lo ou pausá-lo. Você também pode excluir itens individuais ou todo o histórico. Quando o histórico é pausado, os vídeos que você assistir enquanto o histórico estiver pausado não serão mostrados nele nem serão usados para melhorar as recomendações. Cancele a pausa para voltar a salvar seu histórico.

Inscreva-se no canal Ajuda do YouTube para dicas, truques e tutoriais de vídeos. Inscrever-se
Observação: siga as instruções abaixo para acessar o histórico de exibição no app do YouTube. Seu histórico de exibição também estará salvo na sua Conta do Google se a opção Vídeos a que você assiste no YouTube estiver ativada. Para ver e controlar sua atividade salva, visite Minha atividade.

Se você estava off-line ou perdeu a conexão com a Internet depois de pausar o histórico de exibição, verifique o histórico quando você se conectar novamente para se certificar de que tudo foi sincronizado. Como sempre, você pode excluir vídeos que aparecem em seu histórico.

Quando você fizer login, as alterações feitas no histórico de exibição de sua conta aparecerão em todos os dispositivos em que você fizer login com ela. Quando você sair, as alterações feitas serão aplicadas ao histórico de exibição desse app ou navegador específico.

Observação: consulte seu histórico de pesquisa para visualizar ou excluir o que você pesquisou anteriormente no YouTube.

Visualizar, excluir ou pausar o histórico de exibição (conectado)

Acesse seu histórico de exibição para encontrar vídeos que você visualizou enquanto estava conectado. Isso inclui vídeos que você assistiu enquanto estava conectado no app do YouTube em dispositivos móveis e no www.youtube.com, além de vídeos assistidos em um player do YouTube em outros websites enquanto você estava conectado no Google Chrome. As alterações feitas no histórico de exibição de sua conta aparecerão em todos os dispositivos em que você fizer login com esta conta.

Aplicativo para dispositivos móveis

Para ver o histórico de exibição, acesse a guia Biblioteca  e toque em Histórico

• Remover um vídeo: ao lado dos detalhes do vídeo na página "Histórico", toque em Menu e selecione Remover do histórico de exibição.

Para limpar ou pausar seu histórico de exibição, acesse o menu e toque em Configurações. Depois, role a página para baixo até a seção "Privacidade".

• Limpar histórico de exibição: toque em Limpar histórico de exibição.
  • Pausar histórico de exibição: ative a opção Pausar histórico de exibição.
Site para dispositivos móveis

Para ver seu histórico de exibição, acesse a guia Conta  e toque em Histórico

• Remover um vídeo: toque em Menu  ao lado dos detalhes do vídeo e selecione Remover do histórico de exibição.

Para limpar ou pausar seu histórico de exibição, acesse o menu e toque em Configurações > Histórico.

• Limpar histórico de exibição: toque em Limpar tudo.
  • Pausar histórico de exibição: toque em Pausar.
Computador
Há duas versões da experiência do YouTube para computadores: a versão atual e a antiga. Siga as instruções relacionadas à experiência que você usa.

Experiência clássica para computadores

Para acessar seu histórico de exibição, selecione Histórico no Guia ou a ampulheta  na parte inferior de qualquer página do YouTube.

• Remover um vídeo: selecione Excluir Delete à direita dos detalhes do vídeo para removê-lo do histórico de exibição.
  • Limpar histórico de exibição: selecione Limpar todo o histórico de exibição para excluir todo o seu histórico.
  • Pausar histórico de exibição: selecione Pausar histórico de exibição para pausar seu histórico. Os vídeos assistidos enquanto o histórico de exibição estiver pausado não serão exibidos no histórico nem influenciarão suas recomendações.

Nova experiência para computadores

Para acessar seu histórico de exibição, selecione Histórico em Guia .

• Remover um vídeo: selecione Excluir Delete à direita dos detalhes do vídeo para removê-lo do histórico de exibição.
  • Limpar histórico de exibição: selecione Limpar todo o histórico de exibição para excluir todo o seu histórico.
  • Pausar histórico de exibição: selecione Pausar histórico de exibição para pausar seu histórico. Os vídeos assistidos enquanto o histórico de exibição estiver pausado não serão exibidos no histórico nem influenciarão suas recomendações.
TV, console de jogos ou caixa de streaming de mídia

Selecione Histórico em "Guia" para ver seu histórico de exibição.

Para limpar seu histórico de exibição, acesse Configurações  no "Guia" e selecione Limpar histórico de exibição.

Limpar ou pausar o histórico de exibição (desconectado)

Mesmo quando você não está conectado, o YouTube melhora as recomendações com base nos vídeos que você já assistiu naquele dispositivo. Limpe ou pause o histórico de seu dispositivo. Veja como fazer isso nas instruções acima para cada dispositivo.

Observação: para acessar o histórico de exibição no seu computador quando estiver desconectado, localize a ampulheta no final de qualquer página do YouTube.

Pesquisar no histórico de exibição em um computador

Faça pesquisas no seu histórico de exibição em um computador para encontrar vídeos que você já assistiu.

1. Vá até "Pesquisar no histórico de exibição" na parte superior da página "Pesquisa".
  2. Na caixa, digite o que você procura.
  3. Clique em Pesquisar .

Consulte nossos outros artigos para mais informações sobre o histórico de pesquisa, como remover conteúdo recomendado e como melhorar as recomendações.