Ver, eliminar ou colocar o histórico de visualizações em pausa (sessão iniciada)

O histórico de visualizações do YouTube permite-lhe encontrar facilmente os vídeos que viu recentemente e melhorar as recomendações de vídeos. Pode controlar o histórico de visualizações ao eliminá-lo ou colocá-lo em pausa. Pode eliminar itens individuais ou todo o histórico. Quando coloca o histórico em pausa, todos os vídeos que vê enquanto o histórico está em pausa não aparecem no histórico nem são utilizados para melhorar as recomendações. Pode retomar o histórico para o começar a registar novamente.

Subscreva o nosso canal TeamYouTube para obter as atualizações mais recentes, sugestões e ajuda.

Se esteve offline ou perdeu a ligação à Internet após colocar o histórico de visualizações em pausa, recomendamos que verifique o histórico de visualizações quando voltar a estar online para se certificar de que aparece como esperado. Como sempre, pode eliminar os vídeos que entender do histórico. Se removeu quaisquer vídeos do seu histórico de visualizações enquanto o seu dispositivo estava offline, podem demorar algumas horas até as alterações sincronizarem.

Para ver ou eliminar as suas pesquisas anteriores no YouTube, consulte o histórico de pesquisas.

Quando tem sessão iniciada, as alterações efetuadas no histórico de visualizações da sua conta aparecem em todos os dispositivos em que iniciar sessão com a conta em questão. Quando não tiver sessão iniciada, pode continuar a receber recomendações com base no histórico de visualizações da aplicação ou do navegador específico. Para proteger a sua privacidade, este histórico não é visível, mas é possível limpá-lo ou colocá-lo em pausa. Os controlos em questão aplicam-se ao navegador ou à aplicação.

Utilize as instruções abaixo para aceder ao histórico de visualizações a partir da aplicação YouTube. O histórico de visualizações é guardado na sua Conta Google se a opção Vídeos que vê no YouTube estiver ativa.

Para obter uma vista abrangente de toda a sua atividade nas aplicações do YouTube, bem como controlar a atividade guardada, aceda a A minha atividade.
Nota para os utilizadores do YouTube Music:
  • O histórico de visualizações da aplicação YouTube Music não aparece no histórico de visualizações do YouTube principal (ou seja, na aplicação YouTube ou em youtube.com). Os vídeos visualizados na aplicação YouTube ou em youtube.com não aparecem no histórico de visualizações da aplicação YouTube Music. Para ver todos os vídeos visualizados em todas as aplicações do YouTube, aceda a myactivity.google.com.
  • Se colocar o histórico de visualizações em pausa, vai aplicar-se a toda a Conta Google. Isto significa que, se colocar em pausa ou retomar o histórico na aplicação YouTube Music, esta ação coloca em pausa ou retoma o histórico da conta em todas as aplicações do YouTube, incluindo em youtube.com.
  • Ao eliminar um vídeo do histórico, também o elimina na Conta Google. Por exemplo, se eliminar um vídeo do histórico da aplicação YouTube e também o tiver visualizado na aplicação YouTube Music, este também é eliminado da aplicação YouTube Music.

Ver, eliminar ou colocar o histórico de visualizações em pausa (sessão iniciada)

Aceda a myactivity.google.com para encontrar os vídeos que visualizou com sessão iniciada. Isto inclui os vídeos que visualizou com sessão iniciada na aplicação YouTube em dispositivos móveis, bem como em youtube.com. Também inclui vídeos que visualizou num leitor do YouTube ou noutros Websites com sessão iniciada no Google Chrome. As alterações efetuadas ao histórico de visualizações da sua conta vão refletir-se em todos os dispositivos em que iniciar sessão com esta conta.

A minha atividade

Toda a atividade da sua conta do YouTube, a partir de todos os dispositivos e aplicações, aparece em myactivity.google.com.
Se estiver a utilizar a aplicação YouTube principal, também pode ver a sua atividade na aplicação. Saiba mais acerca de como obter estas informações abaixo. (Nota: a atividade do YouTube Music não é incluída na aplicação YouTube principal.)

iPhone e iPad

Para ver o histórico de visualizações, aceda ao separador Biblioteca e toque em Histórico.
  • Remover um vídeo: junto aos detalhes do vídeo na página do histórico, toque em Mais e selecione Remover do histórico de visualizações.

Para limpar ou colocar em pausa o histórico de visualizações, toque em Mais  na parte superior.

• Limpar histórico de visualizações: toque em Limpar histórico de visualizações.
  • Colocar histórico de visualizações em pausa: toque em Colocar histórico de visualizações em pausa.

Pesquise o seu histórico de visualizações num iPhone ou num iPad para encontrar vídeos que viu anteriormente.

1. Aceda ao separador Biblioteca .
  2. Toque em Histórico.
  3. Introduza o que procura na caixa na parte superior da página identificada como Pesquisar histórico de visualizações.
  4. Toque em Pesquisar na parte inferior do teclado.

Outros dispositivos móveis

Para ver o histórico de visualizações, aceda ao separador Biblioteca e toque em Histórico.
  • Remover um vídeo: junto aos detalhes do vídeo na página do histórico, toque em Mais e selecione Remover do histórico de visualizações.
Para limpar ou colocar em pausa o histórico de visualizações, toque em Mais  na parte superior.
  • Limpar histórico de visualizações: toque em Limpar histórico de visualizações.
  • Colocar histórico de visualizações em pausa: toque em Colocar histórico de visualizações em pausa.
Site para dispositivos móveis

Para ver o histórico de visualizações, aceda ao separador Conta e toque em Histórico.

• Remover um vídeo: toque em Mais junto aos detalhes do vídeo e selecione Remover do histórico de visualizações.

Para limpar ou colocar em pausa o histórico de visualizações, toque em Mais  e, de seguida, em Definições > Histórico.

• Limpar histórico de visualizações: toque em Limpar tudo.
  • Colocar histórico de visualizações em pausa: toque em Colocar em pausa.
Computador
Se não conseguir seguir estas instruções, é provável que esteja a utilizar a versão antiga do YouTube. Se utilizar um navegador mais recente, atualize para a versão atual do YouTube.

Experiência no computador atual

Para aceder ao histórico de visualizações, selecione Histórico no Guia .

• Remover um vídeo: selecione Remover do histórico de visualizações à direita dos detalhes do vídeo para o remover do histórico de visualizações.
  • Limpar histórico de visualizações: selecione Limpar todo o histórico de visualizações para eliminar o histórico completo.
  • Colocar histórico de visualizações em pausa: selecione Colocar histórico de visualizações em pausa para colocar o histórico de visualizações em pausa. Enquanto o histórico de visualizações estiver em pausa, os vídeos vistos não aparecem no histórico de visualizações nem afetam as recomendações

Experiência antiga no computador

Para aceder ao histórico de visualizações, selecione Histórico no Guia ou a ampulheta na parte inferior de qualquer página do YouTube.

• Remover um vídeo: selecione Remover do histórico de visualizações à direita dos detalhes do vídeo para o remover do histórico de visualizações.
  • Limpar histórico de visualizações: selecione Limpar todo o histórico de visualizações para eliminar o histórico completo.
  • Colocar histórico de visualizações em pausa: selecione Colocar histórico de visualizações em pausa para colocar o histórico de visualizações em pausa. Enquanto o histórico de visualizações estiver em pausa, os vídeos vistos não aparecem no histórico de visualizações nem afetam as recomendações
TV, consola de jogos ou dispositivo para transmissão de multimédia

Para ver o histórico de visualizações, selecione Histórico no Guia.

Para limpar o histórico de visualizações, aceda a Definições no guia e, em seguida, selecione Limpar histórico de visualizações.

Limpe ou coloque o histórico de visualizações em pausa (sem sessão iniciada)

Mesmo quando não tem sessão iniciada, o YouTube melhora as recomendações com base nos vídeos vistos no dispositivo em questão. Pode limpar ou colocar o histórico em pausa a partir do seu dispositivo. Consulte as instruções acima para cada dispositivo para saber como.

Note: para aceder ao histórico de visualizações no seu computador sem sessão iniciada, procure a ampulheta na parte inferior de qualquer página do YouTube.

Pesquise o histórico de visualizações num computador

Pesquise o histórico de visualizações num computador para encontrar vídeos que viu anteriormente.

1. Aceda a "Pesquisar histórico de visualizações" na parte superior da página de pesquisa.
  2. Introduza o que pretende procurar na caixa.
  3. Clique em Pesquisar .

Consulte os nossos outros artigos para obter mais informações sobre o histórico de pesquisas, como remover conteúdo recomendado e melhorar as recomendações.