Visualizzare, eliminare o sospendere la cronologia delle visualizzazioni (accesso effettuato)

La cronologia delle visualizzazioni di YouTube ti consente di trovare i video che hai guardato di recente e migliora i consigli sui video che visualizzi. Puoi controllare la cronologia delle visualizzazioni eliminandola o sospendendola. I video che guardi mentre la cronologia è sospesa non appaiono nella cronologia e non vengono utilizzati per migliorare i consigli che visualizzi.

Iscriviti al canale TeamYouTube della Guida di YouTube per non perderti gli ultimi aggiornamenti e ricevere suggerimenti e assistenza.

Visualizzare, eliminare o sospendere la cronologia delle visualizzazioni (accesso effettuato)

Effettua l'accesso e vai alla pagina myactivity.google.com per trovare i video che hai guardato sull'app o sul sito web di YouTube dopo aver effettuato l'accesso e quelli che hai guardato nel player di YouTube e su altri siti web dopo l'accesso a Google Chrome.

Le modifiche apportate alla cronologia delle visualizzazioni del tuo account sono visibili su tutti i dispositivi a cui accedi con tale account.

Se hai rimosso dei video dalla cronologia delle visualizzazioni mentre il dispositivo era offline, potrebbero essere necessarie alcune ore per la sincronizzazione delle modifiche.
Per visualizzare o eliminare ciò che hai cercato in precedenza su YouTube, controlla la cronologia delle ricerche.

Versione attuale per computer

• Rimuovere un video: a destra dei dettagli del video, fai clic su Rimuovi  per rimuovere un video dalla cronologia delle visualizzazioni.
  • Cancellare la cronologia delle visualizzazioni: fai clic su Cancella tutta la cronologia visualizzazioni per eliminare l'intera cronologia.
  • Sospendere la cronologia delle visualizzazioni: fai clic su Sospendi cronologia visualizzazioni per sospendere la cronologia. I video che guardi quando la cronologia visualizzazioni è sospesa non vengono mostrati nella cronologia e non influiscono sui consigli che visualizzi.

Versione per computer precedente

• Rimuovere un video: a destra dei dettagli del video, fai clic su Rimuovi  per rimuovere un video dalla cronologia delle visualizzazioni.
  • Cancellare la cronologia delle visualizzazioni: fai clic su Cancella tutta la cronologia visualizzazioni per eliminare l'intera cronologia.
  • Sospendere la cronologia delle visualizzazioni: fai clic su Sospendi cronologia visualizzazioni per sospendere la cronologia.

Cancellare o sospendere la cronologia delle visualizzazioni (accesso non effettuato)

Anche quando non hai effettuato l'accesso, YouTube continua a migliorare i consigli che visualizzi in base ai video che guardi sul dispositivo. Puoi cancellare o sospendere la cronologia dal tuo dispositivo.

Nota: per visualizzare la cronologia delle visualizzazioni sul tuo computer quando non hai effettuato l'accesso, seleziona la clessidra in fondo a qualsiasi pagina di YouTube.

Eseguire ricerche nella cronologia delle visualizzazioni su un computer

Per trovare i video che hai guardato in precedenza, cerca all'interno della tua cronologia delle visualizzazioni.

1. Vai alla tua cronologia delle visualizzazioni.
  2. In alto a destra, vai su "Cerca nella cronologia visualizzazioni".
  3. Specifica cosa vuoi cercare nella casella.
  4. Fai clic su Cerca .

Consulta i nostri articoli per ulteriori informazioni sulla cronologia delle visualizzazioni e sulla gestione dei consigli che visualizzi.

Eliminare automaticamente la cronologia delle ricerche e delle visualizzazioni

Puoi scegliere di eliminare automaticamente la tua cronologia delle ricerche e delle visualizzazioni di YouTube dopo un certo periodo di tempo.

1. Sul computer, accedi al tuo Account Google.
  2. Nel riquadro di navigazione a sinistra, fai clic su Dati e personalizzazione.
  3. In "Gestione attività", fai clic su Cronologia di YouTube, quindi su Gestisci attività.
  4. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Conserva l'attività per
  5. Fai clic sul pulsante per scegliere quanto tempo vuoi mantenere attiva la tua attività e poi Avanti Conferma per salvare la tua scelta.

Visualizzare o eliminare la cronologia delle ricerche

Per visualizzare o eliminare ciò che hai cercato in precedenza su YouTube, controlla la cronologia delle ricerche.

Se utilizzi YouTube Music

Ulteriori informazioni su come gestire la tua cronologia delle visualizzazioni per YouTube Music sono disponibili qui