Visualizzare, eliminare o sospendere la cronologia delle visualizzazioni (accesso effettuato)

La cronologia delle visualizzazioni di YouTube ti consente di trovare i video che hai guardato di recente e migliora i consigli sui video che visualizzi. Puoi controllare la cronologia delle visualizzazioni eliminandola o sospendendola.  I video che guardi mentre la cronologia è sospesa non appaiono nella cronologia e non vengono utilizzati per migliorare i consigli che visualizzi.

Iscriviti al canale TeamYouTube della Guida di YouTube per non perderti gli ultimi aggiornamenti e ricevere suggerimenti e assistenza.

Visualizzare, eliminare o sospendere la cronologia delle visualizzazioni (accesso effettuato)

Effettua l'accesso e vai alla pagina myactivity.google.com per trovare i video che hai guardato sull'app YouTube o su youtube.com dopo aver effettuato l'accesso.  Include anche quelli che hai guardato in un player di YouTube su altri siti web dopo l'accesso a Google Chrome.

Le modifiche apportate alla cronologia delle visualizzazioni del tuo account sono visibili su tutti i dispositivi a cui accedi con tale account.

Se hai rimosso dei video dalla cronologia delle visualizzazioni mentre il dispositivo era offline, potrebbero essere necessarie alcune ore per la sincronizzazione delle modifiche.
Per visualizzare o eliminare ciò che hai cercato in precedenza su YouTube, controlla la cronologia delle ricerche.

Versione attuale per computer desktop

• Rimuovere un video: a destra dei dettagli del video, seleziona Rimuovi da cronologia visualizzazioni  per rimuovere un video dalla cronologia delle visualizzazioni.
  • Cancellare la cronologia delle visualizzazioni: seleziona Cancella tutta la cronologia visualizzazioni per eliminare l'intera cronologia.
  • Sospendere la cronologia delle visualizzazioni: seleziona Sospendi cronologia visualizzazioni per sospendere la cronologia. I video che guardi quando la cronologia visualizzazioni è sospesa non vengono mostrati nella cronologia e non influiscono sui consigli che visualizzi.

Versione precedente per computer desktop

• Rimuovere un video: a destra dei dettagli del video, seleziona Rimuovi da cronologia visualizzazioni  per rimuovere un video dalla cronologia delle visualizzazioni.
  • Cancellare la cronologia delle visualizzazioni: seleziona Cancella tutta la cronologia visualizzazioni per eliminare l'intera cronologia.
  • Sospendere la cronologia delle visualizzazioni: seleziona Sospendi cronologia visualizzazioni per sospendere la cronologia.

Cancellare o sospendere la cronologia delle visualizzazioni (accesso non effettuato)

Anche quando non hai effettuato l'accesso, YouTube continua a migliorare i consigli che visualizzi in base ai video che guardi sul dispositivo. Puoi cancellare o sospendere la cronologia dal tuo dispositivo.

Nota: per accedere alla cronologia delle visualizzazioni sul tuo computer quando non hai effettuato l'accesso, cerca la clessidra in fondo a qualsiasi pagina di YouTube.

Eseguire ricerche nella cronologia delle visualizzazioni su un computer

Su un computer, puoi eseguire ricerche nella cronologia visualizzazioni per trovare i video che hai guardato in precedenza.

1. Seleziona "Cerca nella cronologia visualizzazioni" nella parte superiore della pagina di ricerca.
  2. Specifica cosa vuoi cercare nella casella.
  3. Fai clic su Cerca .

Consulta i nostri articoli per ulteriori informazioni sulla cronologia delle visualizzazioni, sulla gestione dei consigli che visualizzi e sul miglioramento dei consigli.

Visualizzare o eliminare la cronologia delle ricerche

Per visualizzare o eliminare ciò che hai cercato in precedenza su YouTube, controlla la cronologia delle ricerche.

Se sei un utente di YouTube Music

Ulteriori informazioni su come gestire la tua cronologia delle visualizzazioni per YouTube Music sono disponibili qui