Afficher, effacer ou suspendre l'historique des vidéos regardées (utilisateurs connectés)

L'historique des vidéos regardées sur YouTube facilite la recherche des dernières vidéos que vous avez visionnées et vous permet d'obtenir des contenus plus ciblés dans la section "Recommandations". Vous pouvez gérer votre historique des vidéos regardées en l'effaçant ou en le suspendant. Si vous suspendez votre historique, aucune des vidéos que vous regardez ne s'y affichera. Aucune d'entre elles ne sera utilisée pour améliorer vos recommandations.

Abonnez-vous à la chaîne YouTube Viewers pour obtenir des conseils et rester au courant des dernières actualités.

Afficher, effacer ou suspendre l'historique des vidéos regardées (utilisateurs connectés)

Connectez-vous et accédez à la page myactivity.google.com pour retrouver les vidéos que vous avez regardées dans l'application ou sur le site de YouTube en étant connecté. Les vidéos que vous avez regardées en étant connecté à Google Chrome via un lecteur YouTube intégré à d'autres sites Web sont également incluses.

Sachez que les modifications apportées à l'historique des vidéos regardées dans votre compte sont visibles sur tous les appareils depuis lesquels vous vous connectez avec ce compte.

Si vous avez supprimé des vidéos de l'historique alors que votre appareil était hors connexion, il peut s'écouler quelques heures avant que vos modifications soient synchronisées.
Pour afficher ou supprimer les recherches que vous avez effectuées précédemment sur YouTube, consultez l'historique des recherches.

Afficher l'historique des vidéos regardées

Accédez à l'onglet "Bibliothèque" "", puis appuyez sur Historique "".

Supprimer une vidéo de l'historique des vidéos regardées

Sur la page de l'historique, appuyez sur Plus  à côté des détails de la vidéo, puis sélectionnez Supprimer de l'historique des vidéos regardées "".

Effacer ou suspendre l'historique des vidéos regardées

Appuyez sur votre photo de profil "", puis sur Paramètres "". Faites ensuite défiler la page jusqu'à la section "Historique et confidentialité".

• Sélectionnez Effacer l'historique des vidéos regardées ou Suspendre l'historique des vidéos regardées.

Rechercher dans l'historique des vidéos regardées

1. Accédez à l'onglet "Bibliothèque" "".
  2. Appuyez sur Historique "".
  3. Saisissez votre requête dans le champ Recherche dans l’historique YouTube "", situé en haut de la page.

Site Web mobile

Afficher l'historique des vidéos regardées

Accédez à l'onglet "Bibliothèque" "", puis appuyez sur Historique "".

• Supprimer une vidéo : appuyez sur Plus  à côté des détails de la vidéo, puis sélectionnez Supprimer de l'historique des vidéos regardées.

Effacer ou suspendre l'historique des vidéos regardées

Accédez à la page de l'historique.

• Effacer l'historique des vidéos regardées : appuyez sur Effacer tout l'historique des vidéos regardées.
  • Suspendre l'historique des vidéos regardées : appuyez sur Suspendre l'historique des vidéos regardées.

Afficher ou effacer l'historique de recherche

Pour afficher ou supprimer les recherches que vous avez effectuées précédemment sur YouTube, consultez l'historique des recherches.

Si vous utilisez YouTube Music

Découvrez comment gérer l'historique des vidéos regardées pour YouTube Music.