Cómo ver, borrar o pausar el historial de reproducciones (después de acceder)

El historial de reproducciones de YouTube facilita la búsqueda de los videos que miraste recientemente y mejora las recomendaciones. Puedes controlar el historial de reproducciones si lo borras o lo pausas.  Los videos que mires mientras esté pausado no aparecerán en él ni se usarán para mejorar las recomendaciones.

Suscríbete a nuestro canal TeamYouTube para obtener ayuda y sugerencias, y enterarte de las novedades más recientes.

Cómo ver, borrar o pausar el historial de reproducciones (después de acceder)

Para buscar los videos que miraste en la app de YouTube o youtube.com después de acceder, entra a tu cuenta y ve a myactivity.google.com.  También incluye los videos que miraste en un reproductor de YouTube en otros sitios web luego de acceder a tu cuenta en Google Chrome.

Los cambios que hagas en el historial de reproducciones de tu cuenta se reflejarán en todos los dispositivos con los que accedas.

Si quitaste videos de tu historial de reproducciones mientras tu dispositivo estaba sin conexión, es posible que los cambios tarden unas horas en sincronizarse.
Para ver o borrar las búsquedas que realizaste en YouTube, revisa tu historial de búsqueda.

Experiencia actual en computadoras de escritorio

• Para quitar un video: Selecciona “Quitar del historial de reproducciones”  a la derecha de los detalles del video.
  • Para borrar el historial de reproducciones: Selecciona Borrar todo el historial de reproducciones.
  • Para pausar el historial de reproducciones: Selecciona Pausar el historial de reproducciones. Los videos que mires mientras el historial de reproducciones está pausado no aparecerán en él ni influirán en tus recomendaciones.

Experiencia antigua en computadoras de escritorio

• Para quitar un video: Selecciona “Quitar del historial de reproducciones”  a la derecha de los detalles del video.
  • Para borrar el historial de reproducciones: Selecciona Borrar todo el historial de reproducciones.
  • Para pausar el historial de reproducciones: Selecciona Pausar el historial de reproducciones

Cómo borrar o pausar el historial de reproducciones sin acceder a tu cuenta

Incluso sin que accedas, YouTube mejora las recomendaciones según los videos que miraste en el dispositivo que usas. Puedes borrar o pausar el historial del dispositivo.

Nota: Para ver tu historial de reproducciones en una computadora sin acceder a tu cuenta, busca el reloj de arena que se encuentra en la parte inferior de cualquier página de YouTube.

Cómo buscar videos en el historial de reproducciones desde una computadora

Visita tu historial de reproducciones desde una computadora para buscar videos que ya miraste.

1. Ve a "Buscar en el historial de reproducciones" en la parte superior de la página de búsqueda.
  2. Escribe lo que quieres buscar en el cuadro.
  3. Haz clic en “Buscar” .

Para obtener más información, consulta nuestros otros artículos sobre el historial de búsqueda, cómo administrar tus recomendaciones y cómo mejorarlas.

Cómo ver o borrar el historial de búsqueda

Para ver o borrar las búsquedas que realizaste en YouTube, revisa tu historial de búsqueda.

Si eres usuario de YouTube Music

Consulta este artículo para obtener más información sobre cómo administrar el historial de reproducciones de YouTube Music.