Ve, borra o pausa el historial de reproducciones (después de acceder)

El historial de reproducciones de YouTube facilita buscar los videos que miraste recientemente y mejora las recomendaciones. Para controlar el historial de reproducciones, puedes borrarlo o pausarlo. Los videos que mires mientras el historial está pausado no aparecerán en él ni se usarán para mejorar las recomendaciones.

Suscríbete a nuestro canal TeamYouTube para obtener ayuda y sugerencias, y enterarte de las novedades más recientes.

Cómo ver, borrar o pausar el historial de reproducciones (después de acceder)

Para encontrar los videos que miraste en la app o el sitio web de YouTube después de acceder, ingresa a tu cuenta y ve a myactivity.google.com. En esta página, también se incluyen los videos que miraste en un reproductor de YouTube en otros sitios web luego de acceder a tu cuenta en Google Chrome.

Los cambios que hagas en el historial de reproducciones de tu cuenta se reflejarán en todos los dispositivos con los que accedas.

Si quitaste videos del historial de reproducciones mientras tu dispositivo estaba sin conexión, es posible que los cambios tarden unas horas en sincronizarse.
Para ver o borrar las búsquedas que realizaste en YouTube, revisa el historial de búsqueda.

Experiencia actual en computadoras

• Para quitar un video del historial de reproducciones, haz clic en Quitar , a la derecha de los detalles del video.
  • Para borrar todo el historial de reproducciones, haz clic en Borrar todo el historial de reproducciones.
  • Para pausar el historial de reproducciones, haz clic en Pausar el historial de reproducciones. Los videos que mires mientras el historial de reproducciones está pausado no aparecerán en él ni influirán en tus recomendaciones.

Experiencia antigua en computadoras

• Para quitar un video del historial de reproducciones, haz clic en Quitar , a la derecha de los detalles del video.
  • Para borrar todo el historial de reproducciones, haz clic en Borrar todo el historial de reproducciones.
  • Para pausar el historial de reproducciones, haz clic en Pausar el historial de reproducciones.

Cómo borrar o pausar el historial de reproducciones sin acceder a tu cuenta

Incluso sin que accedas, YouTube mejora las recomendaciones en función de los videos que miraste en el dispositivo que usas. Puedes borrar o pausar el historial del dispositivo.

Nota: Para ver el historial de reproducciones en una computadora sin acceder a tu cuenta, selecciona el reloj de arena que se encuentra en la parte inferior de cualquier página de YouTube.

Cómo buscar videos en el historial de reproducciones mediante una computadora

Para encontrar los videos que miraste, búscalos en el historial de reproducciones.

1. Ve al historial de reproducciones.
  2. En la esquina superior derecha, ve a “Buscar en el historial”.
  3. Escribe lo que quieres buscar en el cuadro.
  4. Haz clic en Buscar .

Para obtener más información, consulta nuestros otros artículos sobre el historial de búsqueda y cómo administrar las recomendaciones.

Cómo borrar automáticamente los historiales de búsqueda y de reproducciones

Puedes borrar tus historiales de búsqueda y reproducciones de YouTube automáticamente después de que transcurra un período que tú establezcas.

1. En una computadora, ve a tu Cuenta de Google.
  2. En el panel de navegación izquierdo, presiona Datos y personalización.
  3. En “Controles de actividad”, haz clic en Historial de YouTube y, luego, selecciona Administrar actividad.
  4. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Guardar actividad durante.
  5. Haz clic en el botón para indicar por cuánto tiempo quieres conservar la actividad y luego Siguiente  Confirma para guardar tu elección.

Cómo ver o borrar el historial de búsqueda

Para ver o borrar las búsquedas que realizaste en YouTube, revisa el historial de búsqueda.

Si usas YouTube Music

Consulta este artículo para obtener más información sobre cómo administrar el historial de reproducciones de YouTube Music.