Historial de reproducciones

Si después de iniciar sesión en YouTube haces clic en Historial de reproducciones (a la izquierda de la página principal o de la Guía), aparecerán los vídeos que has visto últimamente.

Para saber qué vídeos has estado buscando últimamente en YouTube, basta con echar un vistazo al historial de búsqueda. En este artículo aprenderás a gestionar el historial de búsqueda.

Cómo borrar el historial de reproducciones

Hay varias formas de gestionar el historial de reproducciones:

• Selecciona vídeos individuales. Para eliminarlos, marca la casilla de verificación y luego haz clic en Eliminar.
  • Puedes borrar todo el historial con el botón Borrar todo el historial de reproducciones.
  • Para poner en pausa el historial, haz clic en el botón Pausar el historial de reproducciones. Mientras el historial esté en pausa, no aparecerá ningún vídeo que veas en el historial de reproducciones.

No podrás consultar información detallada sobre el historial de reproducciones hasta que hayas iniciado sesión, pero siempre puedes borrarlo con el botón Borrar todo el historial de reproducciones.