Ver o eliminar vídeos del historial de reproducciones

En el historial de reproducciones de YouTube podrás encontrar al momento los vídeos que has visto recientemente. Gracias a él mejoran las recomendaciones de vídeo.

Si quieres ver qué has buscado previamente en YouTube, échale un vistazo al historial de búsqueda.

Ver o borrar el historial de reproducciones (sesión iniciada)

Ve al historial de reproducciones para buscar los vídeos que has visto con la sesión iniciada. Esto incluye los vídeos que has visto con la sesión iniciada en la aplicación YouTube en dispositivos móviles y en www.youtube.com. Asimismo, incluye los vídeos que has visto en un reproductor de YouTube en otros sitios web con la sesión iniciada en Google Chrome. Los cambios que realices en el historial de reproducciones de la cuenta aparecerán cuando inicies sesión desde cualquier dispositivo.

Android

Para acceder a tu historial de reproducciones, ve a la pestaña Cuenta  de la aplicación de YouTube y toca la opción Historial

• Borrar un vídeo: en la página "Historial" toca Menú junto a los detalles del vídeo y selecciona Eliminar del historial de reproducciones.
  • Borrar todo el historial de reproducciones: toca Menú   en la parte superior de la página "Historial" y selecciona Borrar historial para eliminar todo el historial de reproducciones.
iOS

Para acceder al historial de reproducciones, tocaGuide Guía > Historial.

• Si quieres eliminar un vídeo, toca el icono de menú Menu junto a los detalles del vídeo y selecciona Eliminar del historial de reproducciones.
  • Para borrar todo el historial de reproducciones, toca el icono de la papelera .
Sitio web para dispositivos móviles

Para abrir el historial de reproducciones, ve a la pestaña Cuenta  y toca Historial

• Borrar un vídeo: en la página "Historial" toca Menú junto a los detalles del vídeo y selecciona Eliminar del historial de reproducciones.
  • Borrar todo el historial de reproducciones: toca Menú   en la parte superior de la página "Historial" y selecciona Borrar historial para eliminar todo el historial de reproducciones.
Ordenador

Para ir al historial de reproducciones, solo tienes que hacer clic en Historial en la Guía o en el reloj de arena de la parte inferior de cualquier página de YouTube.

• Para eliminar un vídeo: haz clic en el icono para eliminar Delete situado en la parte derecha de la información del vídeo. Así, eliminarás el vídeo del historial de reproducciones.
  • Para borrar el historial por completo, haz clic en Borrar todo el historial de reproducciones.
  • Para pausarlo, haz clic en Pausar el historial de reproducciones. Mientras el historial esté en pausa, los vídeos que veas no aparecerán en él ni influirán en tus recomendaciones.
TV, videoconsola o receptor digital multimedia

Access your watch history by clicking on History in the Guide. Follow the steps below to manage your watch history from your TV, game console, or media streaming box:

1. Navigate to Settings in the Guide.
  2. Select Clear watch history.

Borrar el historial de reproducciones (sesión cerrada)

Aunque no hayas iniciado sesión, YouTube mejora las recomendaciones basándose en los vídeos que ves en ese dispositivo. No puedes ver el historial de reproducciones si has cerrado sesión, pero puedes borrarlo del dispositivo:

Android

Ve a Menú > Ajustes > Privacidad. Selecciona Borrar historial de reproducciones.

iOS
  1. Abre la Guide Guía.
  2. Toca el icono de la rueda dentada Gear para ir a Ajustes.
  3. En Privacidad, selecciona Borrar historial de reproducciones.
Sitio web para dispositivos móviles

Para abrir el historial de reproducciones, ve a la pestaña Cuenta  y toca Historial

• Borrar un vídeo: en la página "Historial", toca Menú junto a los detalles del vídeo y selecciona Eliminar del historial de reproducciones.
  • Borrar todo el historial de reproducciones: toca Menú   en la parte superior de la página "Historial" y selecciona Borrar historial para eliminar todo el historial de reproducciones.
Ordenador
  1. Ve a Historial en la parte inferior de cualquier página de YouTube.
  2. Haz clic en Borrar todo el historial de reproducciones.
TV, videoconsola o receptor digital multimedia
  1. Ve a Configuración en la Guía.
  2. Selecciona Borrar historial de reproducciones.