Ver o eliminar vídeos del historial de reproducciones

En el historial de reproducciones de YouTube podrás encontrar al momento los vídeos que has visto recientemente y gracias a él mejoran las recomendaciones de vídeo.

Si quieres ver qué has buscado previamente en YouTube, échale un vistazo al historial de búsqueda.

Ver o borrar el historial de reproducciones (sesión iniciada)

Los cambios que realices en el historial de reproducciones de la cuenta aparecerán cuando inicies sesión desde cualquier dispositivo.

Android

Para ir al historial de reproducciones, deberás tocar la Guía y luego Historial.

• Si quieres eliminar un vídeo, toca el icono de menú junto a los detalles del vídeo y selecciona Eliminar del historial de reproducciones.
  • Si quieres borrar todo el historial de reproducciones, toca Menú > Borrar historial.
iOS

Para ir al historial de reproducciones, deberás tocar Guide la Guía y luego Historial.

• Si quieres eliminar un vídeo, toca el icono de menú Menu junto a los detalles del vídeo y selecciona Eliminar del historial de reproducciones.
  • Para borrar todo el historial de reproducciones, toca el icono de la papelera .
Sitio web para dispositivos móviles

Para ir al historial de reproducciones, toca Guía > Historial.

• Si quieres eliminar un vídeo, toca el icono de menú junto a los detalles del vídeo y selecciona Eliminar del historial de reproducciones.
  • Puedes borrar todo el historial de reproducciones desde las aplicaciones YouTube para Android o iOS, o bien en la página de YouTube en un ordenador.
Ordenador

Para ir al historial de reproducciones, solo tienes que hacer clic en Historial en la Guía o en el reloj de arena de la parte inferior de cualquier página de YouTube.

• Eliminar un vídeo: Haz clic en el icono de eliminación Delete a la derecha del vídeo para borrarlo del historial de reproducciones.
  • Para borrar el historial por completo, haz clic en Borrar todo el historial de reproducciones.
  • Para pausarlo, haz clic en Pausar el historial de reproducciones. Mientras el historial esté en pausa, los vídeos que veas no aparecerán en él.
TV, videoconsola o receptor digital multimedia

Access your watch history by clicking on History in the Guide. Follow the steps below to manage your watch history from your TV, game console, or media streaming box:

1. Navigate to Settings in the Guide.
  2. Select Clear watch history.

Borrar el historial de reproducciones (sesión cerrada)

Aunque no hayas iniciado sesión, YouTube mejora las recomendaciones basándose en los vídeos que ves en ese dispositivo. No puedes ver el historial de reproducciones si has cerrado sesión, pero puedes borrarlo del dispositivo:

Android
  1. Ve a Menú > Ajustes > Privacidad.
  2. Selecciona Borrar historial de reproducciones.
iOS
  1. Abre la Guide Guía.
  2. Toca el icono de la rueda dentada Gear para ir a Ajustes.
  3. En Privacidad, selecciona Borrar historial de reproducciones.
Ordenador
  1. Ve a Historial en la Guía o al reloj de arena en la parte inferior de cualquier página de YouTube.
  2. Haz clic en Borrar todo el historial de reproducciones.
TV, videoconsola o receptor digital multimedia
  1. Ve a Configuración en la Guía.
  2. Selecciona Borrar historial de reproducciones.