Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Adicionar uma faixa de áudio ao vídeo

Não é mais possível mudar a faixa de áudio do seu vídeo no app YouTube para dispositivos móveis. Use um computador para trocar essa faixa no YouTube Studio.

No Editor de vídeos do YouTube Studio, você pode adicionar músicas de uma variedade de faixas licenciadas ao seu conteúdo. Essas músicas fazem parte da Biblioteca de áudio do YouTube e podem ser usadas em vídeos que geram receita.

Saiba como enviar faixas de áudio em vários idiomas para seus vídeos.

Observação:
  • Se o conteúdo tiver mais de cem mil visualizações, talvez não seja possível salvar as mudanças nele. Essa restrição não vale para os usuários no Programa de Parcerias do YouTube.
  • Esse recurso está disponível apenas para vídeos com menos de seis horas de duração.

Adicionar uma faixa de áudio ao vídeo

1. Faça login no YouTube Studio.
  2. No menu à esquerda, selecione Conteúdo.
  3. Clique no vídeo que você quer editar.
  4. No menu à esquerda, clique em Editor.
  5. Selecione Áudio  e use os filtros de pesquisa  para encontrar uma música nova. Clique em Tocar  para ouvir as faixas.
  6. Quando você encontrar uma música de que gosta, clique em ADICIONAR. Ela aparecerá em uma caixa azul no editor.
    • Arraste a caixa para mudar o momento em que a música deve começar.
    • Arraste os cantos da caixa para escolher por quanto tempo a música será tocada.
    • Use as opções de zoom Aplicar zoom para fazer ajustes mais precisos.
  7. Quando terminar, clique em SALVAR.