Adicionar uma faixa de áudio ao vídeo

Não é mais possível alterar a faixa de áudio do seu vídeo no app YouTube para dispositivos móveis. Siga as instruções abaixo para trocar esse áudio no YouTube Studio em um computador.

No Editor de vídeos do YouTube Studio, você pode adicionar ao seu conteúdo músicas licenciadas da nossa Biblioteca de áudio gratuita.Essas faixas podem ser usadas em vídeos que geram receita.

Observação:
  • Se o conteúdo tiver mais de cem mil visualizações, você não poderá fazer edições nele. Essa restrição não vale para os usuários no Programa de Parcerias do YouTube.
  • Esse recurso está disponível apenas para vídeos com menos de seis horas de duração.

Adicionar uma faixa de áudio ao vídeo

1. Faça login no YouTube Studio.
  2. No menu à esquerda, selecione Vídeos.
  3. Clique no conteúdo que você quer editar.
  4. No menu à esquerda, clique em Editor.
  5. Na linha do áudio Nota musical, selecione Adicionar uma faixa.
  6. Use os filtros de pesquisa para encontrar uma música nova. Clique em Tocar para ouvir as faixas.
  7. Quando você encontrar uma música de que gosta, clique em ADICIONAR. Ela aparecerá em uma caixa azul no editor.
    • Clique e arraste a caixa para mudar o momento em que a música deve começar.
    • Arraste os cantos da caixa para escolher por quanto tempo a música será tocada.
    • Use as opções de zoom Aplicar zoom para fazer ajustes mais precisos.
  8. Quando terminar, clique em SALVAR.
Receba dicas de especialistas sobre como melhorar a produção dos seus vídeos.