Adicione uma faixa de áudio ao seu vídeo

Já não pode alterar a faixa de áudio do vídeo a partir da app YouTube para dispositivos móveis. Use um computador para trocar a faixa de áudio a partir do YouTube Studio.

O editor de vídeo do YouTube Studio permite adicionar música ao vídeo a partir de uma biblioteca de músicas licenciadas. Estas músicas pertencem à Biblioteca de áudio do YouTube. Pode usar músicas da Biblioteca de áudio em vídeos rentabilizados.

Saiba como carregar faixas de áudio em vários idiomas para os vídeos.

Nota:
  • Se o vídeo tiver mais de 100 000 visualizações, pode não conseguir guardar alterações ao mesmo. Esta restrição não se aplica aos utilizadores do Programa de Parceiros do YouTube.
  • Esta funcionalidade está disponível apenas para vídeos com menos de seis horas.

Adicione uma faixa de áudio ao seu vídeo

1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Conteúdo.
  3. Clique no vídeo que quer editar.
  4. No menu do lado esquerdo, clique em Editor.
  5. Selecione Áudio  e use os filtros de pesquisa para encontrar uma nova faixa de áudio. Clique em Reproduzir para pré-visualizar faixas.
  6. Quando encontrar uma música de que gosta, clique em ADICIONAR. A música aparece numa caixa azul no editor.
    • Arraste a caixa para alterar o momento em que a música deve começar.
    • Arraste as extremidades da caixa para alterar a porção da música que é reproduzida.
    • Para ajustes mais precisos, use as opções de zoom Zoom.
  7. Quando terminar, clique em GUARDAR.