Modificare la traccia audio del tuo video

Lo strumento AudioSwap ti permette di aggiungere musica ai tuoi video da una raccolta di brani autorizzati. Questi brani provengono dalla nostra Raccolta audio gratuita,e puoi utilizzarli nei video che monetizzi su YouTube. Se il tuo video contiene audio protetto da copyright che è stato rivendicato da Content ID, puoi utilizzare lo strumento AudioSwap per sostituire la porzione di audio selezionata del tuo video con un'altra traccia. Il resto dell'audio nel video rimarrà invariato. Tagliare il video dopo aver utilizzato AudioSwap potrebbe comportare la disattivazione dell'audio sul tuo video.

Le rivendicazioni di Content ID rilevate manualmente non saranno ritirate automaticamente quando utilizzi lo strumento AudioSwap per sostituire l'audio rivendicato. Se ritieni che i contenuti audio rivendicati non siano più presenti nel tuo video, puoi contestare la rivendicazione. Leggi ulteriori informazioni su come contestare una rivendicazione di Content ID.

Questa funzionalità è disponibile soltanto per i video di durata inferiore a sei ore.

Nota: se il video ha più di 100.000 visualizzazioni, potresti non essere in grado di salvare alcuna modifica. Questa restrizione non si applica agli utenti che partecipano al Programma partner di YouTube.

Aggiungere una traccia audio al tuo video

Questa funzionalità non è ancora disponibile nella versione beta di YouTube Studio. Se stai utilizzando la versione beta di YouTube Studio (studio.youtube.com), seleziona la Versione classica di Creator Studio nel menu a sinistra per seguire questi passaggi.
  1. Accedi alla pagina Gestione video e fai clic sulla freccia accanto a Modifica sul video che vuoi modificare
  2. Nel menu a discesa, fai clic sul pulsante Audio.
  3. Fai clic sulla scheda Aggiungi o sostituisci audio sotto il video player.
  4. Seleziona una traccia facendo clic su Aggiungi al video e visualizza in anteprima il video con la traccia musicale aggiunta.
    • Per visualizzare l'anteprima della traccia, puoi fare clic sull'icona di riproduzione accanto al nome della traccia audio.
  5. Ricerca una traccia utilizzando la casella di ricerca oppure sfoglia per genere utilizzando la scheda Tracce in primo piano.
  6. Trovata la traccia che preferisci, fai clic sul pulsante Salva e il nuovo audio verrà applicato al video. Le tracce audio possono essere posizionate regolando la barra della traccia audio sotto il video.
    • Al momento, puoi aggiungere una sola traccia audio al video.

Personalizzare la lunghezza e la posizione dell'audio

Dopo aver fatto clic su Aggiungi al video selezionando una traccia audio, il nome della traccia audio verrà visualizzato sotto il player in una barra evidenziata. Fai clic sulla barra.

Ora puoi tagliare e trascinare la barra per personalizzare la lunghezza e la posizione facendo clic all'inizio o alla fine della barra e trascinando verso sinistra o verso destra. Una volta tagliata la traccia, trascinala in una posizione particolare nel video.

Questa funzione ti consente di impostare il momento in cui riprodurre una traccia audio nel video. Puoi regolare il volume dell'audio in modo da riprodurre solo musica, far prevalere l'audio originale oppure mixarli.

Fai clic su Salva modifiche quando sei soddisfatto del posizionamento della traccia.

Ricevi suggerimenti degli esperti per migliorare la tua produzione video.